Вы здесь

Изменению не подлежит

Крайне эмоциональный "изобличающий" пост Крейга Райта. Конечно, не обошлось без камня в огород русским. Но главный посыл - всех биржевиков на кол. В общем, читайте и судите сами.

Изменению не подлежит

Многие в брокерских шаражках – простите – индустрии «криптовалютных обменов» спят и видят, что я исчезну.

К сожалению, хотя бы для них, этого не произойдет. Ни сейчас. Ни в ближайшие десять лет. Ни в ближайшие 20 лет. Видите ли, я здесь, чтобы остаться. Люди никак не могут понять, что я не пишу патенты на биткоин. То (интеллектуальная собственность), что мы раскрываем относительно BSV, находится под защитой патентов, которые в равной степени распространяют свое действие на любую другую систему…только на этом аттракцион невиданной щедрости заканчивается: другие системы должны будут платить. К концу этого года я надеюсь, что у нас будет опубликовано около 1000 патентов. Что еще более важно, первые семейства патентов-аналогов («совокупность патентов, выданных в различных странах на одно и то же изобретение» - прим. пер.) должны дать нам преимущество перед любым другим игроком в отрасли. Видите ли, мы публикуем их не сразу. Другие делают иначе, но мы не спешим с публикацией патентов, потому что это выдало бы то, чем мы занимаемся.

Итак, пока несколько игроков в отрасли пытаются научиться плавать в этом пруду и изобретают патенты на интеллектуальную собственность с ограничением на единовременное использование, мы создаем новые технологии, которые радикально изменят все.

Я действительно предвижу, что некоторые из патентов, которые мы разрабатываем, приведут к появлению тысяч сфер применений каждый.

Так что правда в том, что я никуда не собираюсь уходить.

Я не уйду из этой индустрии через 20 лет. Видите ли, я не собираюсь уходить на пенсию. Вы даже не представляете, как много мы делаем на заднем плане. Пока вы прячетесь и поносите меня, я строю и творю. Через пару лет у нас будет система, которая сможет завладеть всей мировой коммерцией и любым другим блокчейном и запустить его, не теряя ни секунды. Что еще важнее, у нас есть способы положить конец мошенничеству в брокерских конторах. Я жду, когда они начнут биться в конвульсиях, призывая все возможные силы остановить меня, но правда в том, что они упустили свою возможность. Биткоин здесь, чтобы остаться. Реальный биткоин, не временная мошенническая система, которую люди пытаются назвать биткоином (BTC), а биткоин. Видите ли, биткоин – это стабильный протокол. Если вы измените протокол, это уже будет не биткоин.

Пожалуйста, делайте ваши ставки против меня.

Как говорится, хозяин – барин. Если вы сторонник Binance, тогда ставьте все до последней копейки и все, что сможете раздобыть, чтобы увеличить свои ставки. Я хочу, чтобы вы это сделали, потому что я хочу, чтобы вы остались без штанов и попрошайничали на улицах вместе с остальными преступниками, которые останутся без работы. Я хочу, чтобы вы знали: преступление всегда наказывается.

«Итак, если ты веришь в себя…и в свою мечту…и в свою путеводную звезду…ты всё равно не добьёшься того, чего сможет добиться тот, кто прилагает усердие, старательно учится и не позволяет себе лениться».


Терри Пратчетт. «Маленький свободный народец»

Я знаю, что для некоторых это покажется странным, но биткоин начал свою текущую итерацию в 2007 году. Именно тогда я понял, что могу создать систему, которая у нас есть сейчас. К слову, эта система не является мошеннической системой, которую некоторые люди называют биткоин, который торгуется как BTC. Эта сломанная (BTC-core) штука не имеет ничего общего с биткоином.

В 2007 году еще не было жилищного кризиса. Это случилось позже. Так что, несмотря на то, что все было налажено в 2007 году, события начали стремительно развиваться только в 2008 году. На этом этапе биткоин был практически завершен. Так что, я сожалею, что «лопнул ваш маленький пузырь», но биткоин не имеет ничего общего ни с крахом Lehman Bros, ни с последующим спасением. К сожалению, тогда было неблагоприятное время. Реальность такова, что биткоин не является анти-банком, он не является анти-государственным банком и в действительности он даже не является анти-Центробанком. Самое главное, что его нельзя сделать таким.

Биткоин был создан для того, чтобы положить конец манипулированию финансовыми системами, точнее – преступному манипулированию. Он был разработан для отслеживания таких систем, как Web Money, Liberty Reserve и группы преступников, связанных с такими организациями, как российская деловая сеть (RBN) (считается прибежищем для киберпреступности). В 2007 году нескольких провайдеров RBN отключили от интернета. Другие, такие как RX Ltd Trading продержались немного дольше. Они выжили благодаря росту Liberty Reserve и связанных с ней организаций по отмыванию денег. Биткоин был создан как средство обеспечения неизменного аудиторского следа. Со временем это будет связано с логинами и многим другим. Для начала он обеспечивает след для борьбы с отмыванием денег, который нельзя изменить. Этого достаточно, чтобы обеспечить конфиденциальность, но это также свидетельствует о том, что анонимность невозможна.

Что по сути дает биткоин: он создает систему, которая устраняет многие проблемы, которые у нас были в мире. Сейчас российское правительство остерегается санкций. Они создают свою собственную сеть, но правда в том, что они по-прежнему полагаются на SWIFT. Большой проблемой здесь является то, что SWIFT крайне небезопасен и его очень легко обойти. Итак, представьте себе неизменную систему, которую не могут обойти даже правительства. Систему, которая все упорядочивает. Систему, которая останавливает преступную деятельность, так как ее можно обнаружить, отследить и привлечь к ответственности виновных.

«SWIFT является электронным кровотоком мировой финансовой системы, отключение кредитной карты Путина может иметь далеко идущие последствия для российской экономики, как это ощутил на себе Иран, когда десятки его финансовых учреждений были изгнаны из SWIFT в 2012 году».


Марк Дубовиц, исполнительный директор Фонда защиты демократий

Это истинное назначение и польза биткоина. Это не какая-то анархистская идея избежать государственного контроля или какая-то другая глупая утопия, это система, приводящая всех участников к одному мировому порядку или изолирующая их таким образом, как была изолирована Северная Корея. Со временем, по мере роста капитализма во всем мире, благодаря преимуществам совокупного роста такие страны, как Иран и Северная Корея, будут становиться все более и более изолированными. Они впадут в стагнацию и либо примкнут ко всем остальным, отбросив свои тоталитарные диктатуры, либо иссякнут, позволив людям предпринимать действия против своих лидеров.

Что еще более важно, биткоин также обеспечивает неизменную платформу. Платежная система, которая является честной и представляет собой средство распространения истины. Не то, что левые СМИ из WikiLeaks, которые финансируются Россией и предназначены исключительно для атаки на капитализм, а истины. Не какая-то постгегелианская утопия и не постмодернистский антинаучный мем, а открытая истина.

В ближайшие десятилетия технологии на Западе станут настолько дешевыми и доступными, что сбросить планшет, подключенный к metanet, над такой страной, как Северная Корея, выйдет дешевле, чем когда-то листовки во Вьетнаме. Что еще более важно, эти планшеты в будущем смогут напрямую общаться с жителями этой страны на их родном языке. Мы приближаемся к миру, в котором ничто не сможет остановить распространение истины. Ни партизанские анти-корпоративные и антикапиталистические организации вроде WikiLeaks, ни правительства.

Liberty Reserve была во много раз более децентрализованной, чем какая-нибудь организация типа Binance, которой это и не снилось. Liberty Reserve была подключена к сети Hawala и ряду дистрибьюторов и стран, включая Нигерию. В целом, у них было более 30 000 точек входа и выхода для фиатной валюты.

Преступники могли входить и выходить из сети Liberty dollar или Liberty euro через десятки тысяч распределенных систем. Однако Liberty Reserve была свергнута.

Правда в том, что преступные группы всегда так или иначе «централизованы».

За всеми этими так называемыми биржами из разряда шаражкиных контор, которые предназначены для манипулирования рынками, создания объемов для отмыва средств и, как правило, облегчения мошеннических схем, всегда кто-то стоит, и эти люди могут попасть в тюрьму. Liberty Reserve базировалась за пределами Коста-Рики и не входила в договорные соглашения с США. И все же они были уничтожены. Liberty Reserve управляла распределенной сетью, состоящей из десятков тысяч систем для ввода и вывода фиатных валют, которые не оставляли логов, и все же люди, вовлеченные в это, были посажены в тюрьму.

Вот почему я создал биткоин. Это не протест против правительства, это метод, который со временем заменит SWIFT на то, что не смогут так просто обойти преступники или даже правительства.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему люди делают нападки на мою репутацию, это потому, что они являются преступниками и стремятся к тому, чтобы их незаконные операции, брокерские шаражки, незаконные азартные игры, продажа наркотиков и многое другое продолжали развиваться. В настоящее время организации, вовлеченные в «криптовалютную» индустрию, в основном стремятся заработать деньги, помогая и позволяя отмывать деньги. К счастью, природа блокчейна такова, что все это может использоваться в качестве доказательственного следа в течение длительного времени.

Самое смешное здесь заключается в том, что те, кто проник в эту индустрию, так и не смогли понять цель биткоина. Это честные деньги. Если вы хотите совершить преступление с помощью биткоина, токена, предусмотренного сценарием биткоина, системы, которая действует в рамках биткоина в качестве фиатного маркера, то вы должны понять, что за вами останется неизменный след доказательств, связанный с вашей деятельностью. Те биржи, которые считают, что незаконная торговля может сойти им с рук, не очень хорошо понимают это. Их легко прижать, а их активы - конфисковать. Время незаконных брокерских контор вот-вот закончится. Фиктивные сделки купли-продажи активов и преступления, которые повторяют схемы 90-х годов с копеечными акциями USENET и IPO (первичными публичными размещениями) в сети, отличаются тем, что никакие записи или доказательства не могут быть удалены из блокчейна.

Да здравствует закон.

И добро пожаловать в суд.

Сейчас вы узнаете, почему я создал биткоин, и да, я Сатоши Накамото. Я создал его, чтобы остановить все глобальные мошенничества. Я создал биткоин, чтобы все привести к единой норме. Спасибо, что помогаете ему расти, и в своем невежестве вы даете мне все необходимое, чтобы остановить вас.

Со временем CZ исчезнет (или окажется в тюрьме). Эти дураки ненавидят идею единого реестра, единого набора книг, они хотят больше мошенничества, чем мог бы сделать Энрон за тысячелетие.
Со временем Роджер Вер (производитель трубчатых бомб) исчезнет (или окажется в тюрьме).

А я буду здесь.

Это моя отрасль, это мое творение, и я буду ее частью до тех пор, пока она существует.

Категория: 
Безопасность
Голосов еще нет
200 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: пн, 05/13/2019 - 22:10

Что еще почитать:

Добавить комментарий