Вы здесь

Обновления октября: результаты работы Автопилотов и планы на декабрь

Актуальные новости проекта относительно разработки продукта, жизни сообщества и команды.


Переходите по ссылке и читайте новости в формате презентации, или же ознакомьтесь с пунктами обновлений ниже.

Новости продукта

  • Вкладка «Статистика автопилота». Работа Автопилота стала более прозрачной за счет раскрытия факторов распределения активов и производительности.
  • Подарки. В самое ближайшее время можно будет подарить крипто-диверсификацию (например, Автопилот) даже самым мало осведомленным в крипто-экономике друзьям и членам семьи. Дата выхода Bitcoin Gift запланирована на декабрь. Как раз к сезону зимних праздников!
  • Новое. Добавлены функции соответствия, чтобы в полной мере исполнять требования нашей обновленной крипто-лицензии (FVT000204): мониторинг подозрительного поведения, устранение системных недостатков, автоматизация соответствия AML.
  • Автопилот — результаты на 31 октября. Автопилот продолжает привлекать депозиты от текущих и новых пользователей, ориентированных на долгосрочные результаты. Осенью наблюдалась отрицательная динамика, что связано с распродажей альткоинов, в том числе DeFi. Тем не менее Автопилот силен в сохранении прибыли, и мы уже неоднократно видели, как он восстанавливает положительные показатели.
  • Автопилот для PLBT. Успешно завершены четыре волны запуска PLBT Автопилота. Пятая волна началась вчера — следите за обновлениями в наших новостных каналах в Telegram на русском и английском языках.
  • Планы. Наша команда разработчиков занята подготовкой новых функций, которые будут запущены в начале декабря. Мы уверены, что вам понравится то, что мы приготовили! Следите за новостями.
  • Маркетинг. Автопилот продолжает получать отзывы как в традиционных, так и в криптосми: Yahoo Finance, Wealth adviser, Benzinga, Hedgeweek, Inside Bitcoins, Aithority, Crypto Noticas, Millenial Cryto, Towla 24, Bitcoin Lifestyle, Altcoin Log, IHodl, CryptoDaily UK, CoinJournal.

---------

На этом мы заканчиваем наш отчет за октябрь. Не пропустите обновления следующих месяцев и получите их в числе первых прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу новостную рассылку ЗДЕСЬ.

Поскольку в жизни проекта постоянно что-то происходит, убедитесь, что вы подписаны на новости Polybius в LinkedIn и Twitter, а также на обновления OSOM в Facebook и Twitter.

2021 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: пн, 11/09/2020 - 11:16

Комментарии:

Proxyr

Здравствуйте!
Понизьте пожалуйста минимум для PLBT на Автопилоте до 50.
Хотелось бы попробовать автопилотировать.

пн, 11/09/2020 - 11:35

Михаил511

Смысла нет от 50 штук...реально оценить прибыль, можно инвестировав от 500-1000шт. При этом вы гарантированно получите их обратно, в случае отрицательной динамике, но это практически нереально, т.к за год по данным бета теста, бот принёс порядка 60% к депозиту. Удачи в инвестициях)

пн, 11/09/2020 - 11:41

Proxyr

Да ну откуда такое количество, что вы.
Было бы у меня сейчас 1000, купи я PLBT по нынешнему курсу, а не на стадии ICO ))

пн, 11/09/2020 - 13:15

Ди

Вполне реально получить отрицательную динамику, т.к. "прибыль, полученная за предыдущие периоды, не является гарантией их получения в будущем" всегда пишут при таких рисковых инвестициях

пн, 11/09/2020 - 14:40

Шерлок

Скам и мошенники! Три года прошло и ничего не сделали! Первый кошелёк, верификация и автопилот от сторонних кампаний, а пишут что разработчики работают. Над чем работают? В приложении даже поддержки других языков нет, как и у них на сайте, дорожную карту изменить не могут 2 года, там нет кому этим заниматься. Сроки все вышли давно, о чём разговор? Не справились, отдайте людям их деньги назад.
Над приложением осом работают? Это обычный агрегатор бирж с работой по API. Таких приложений сейчас десятки. Его за месяц любой нормальный разраб склепает на коленке за 1000 баксов, а у нас, вернее у них, миллионы долларов. Почувствуйте разницу! И подумайте что можно было сделать на эти деньги. А на счёт автопилота: за последний месяц принёс убыток -30% и более, хотя биток сделал +40%. Рассказывают что автопилот за 9 мес.тестов сработал в +60%, откройте графики топ-50 альты с декабря 19 г. и увидите, что вся альта выросла от 100% до 500% к битку. Кроме некоторой, но можно было иксы к депозиту сделать. Это был бычий рынок для альты, а на медвежьем рынке ваш депозит укатают в пол и никто вам ничего не вернёт. На таком рынке вы сохраните депозит если будете находится в битке или в стабильных монетах, но чудо не произойдёт, автопилот накупит альты, и её укатают в пол, и ваш депозит будет "лить красные слёзы". Не ведитесь! После убытка в 30-35%, автопилот должен принести прибыль примерно в 45-50% к депозиту, чтоб его вернуть и выйти в так называемый "0". А это почти год его нормальной работы. Вы уверены что за год не будет падений финансовых рынков, новых пандемий, выборов в топ державах, беспорядков, экономических войн, вторжений НЛО😁, и природных катаклизмов? Тем более прочитайте ваше соглашение с осом-внимательно!, они не несут никакой ответственности за потерю вашего депозита. Это если в битке инвестировали. За плбт я вообще молчу, блокируют на год, а потом что вы там получите одному осом только известно. Думайте трезво, оценивайте риски! Обещанных диведендов вы не получите никогда! Если и вернут ваше вложение в ICO, то это будет в ближайшие 50 лет. Цена плбт упала в 10 раз от цены ICO- это результат их "работы"! Нет фото, нет видео с офисов, нет диалога с командой; не юристов, не разработчиков вы не увидите, директор раз дал интервью и ушел в подполье, все страницы в соц.сетях почти не активны. За всех отдуваются только 2 человека, Эдгар и Макс, и то всех неугодных сразу блокируют, где Метью, Антон и все остальные? Критику не воспринимают, вопрос задать нельзя о криптобанке, о работе автопилота, о планах и т.д., сразу бан дают. И не волнует их что ты инвестор и плбт покупал ещё с (времён мезозойской эры) с времён ICO, ох... как давно это было... Другие кампании криптобанки открывают, а тут торгового бота купили и вешают всем лапшу на уши про ИИ и какой-то там АНАЛитический отдел, который каждое утро ТИПО собирается и что-то там изучает на рынке крипты. Та кофе они пьют за ваши деньги и общаются а не работают. Им это (работать) не надо, у них ваши миллионы. Где фото с супер компютером, ИИ, где сервера находятся, кто обслуживает, где затраты на электроэнергию и покупку комплектующих, где подключение к электросетям, вентиляция, охлаждающие системы и т.д.? Всё засекречено и скрыто, типо конкуренты увидят и всё пронюхают и украдут идеи. Нет, не украдут! Украсть то, что не существует - НЕ ВОЗМОЖНО! И вам это не показывают потому, что этого ничего нет!
А конкуренты уже вас обошли и вы их никогда не догоните, хотя вы были первыми, скоро в мире будет 10 криптобанков и фирм с лицензиями, многим банкам дают лицензии по работе с криптой (покупка, продажа, хранение и т.д.), а осом всё ждёт 3-ю волшебную лицензию. Ну ждите, ещё можно лет 20 потерпеть.
Вас кинули раз с вечными контрактами на хеш фларе в облачном майнинге, потом поменяли пару человек в команде и кинули вас второй раз с криптобанком. Вам мало этого? Это люди которые хотят красиво жить за ваши деньги и ничего не делать, ну может чуток почешутся чтоб вам глаза запудрить и всё. Сейчас найдутся блаженные которые будут утверждать что вся крипта на месте, вот типо кошельки, а куда тогда Фиат девается, и сколько его было? И вообще, за чей счёт банкет? Вы представьте если всё у них работает так, как они говорят. Зарплаты, офисы, аренды, ремонты, отопление и т.д.? Это бешеных денег стоит. А всё на месте? Что за волшебный спонсор? Привет облачному майнингу и асикам, которые уже 4 года не рентабельны... Кто попал, тот поймёт...
ПС: думайте перед тем как отдавать свои деньги мошенникам!
"Вложи деньги в автопилот и получи пи...ю в рот!"
"Лох не мамонт, не вымрет!"
"Я верю в начальную идею полибиуса, но перестал верить этим людям"

пн, 11/09/2020 - 13:40

Виталий К

Лол, чувак. Вот тебя бомбануло ;) Надо было раньше думать о том о сем. А ребята молодцы, грамотно развели, теперь будут ваши ICO шные бабки проедать до пенсии ;)

вт, 11/10/2020 - 06:54

Шерлок

Я своё что вложил в ICO отбил на пампах PLBT. Пытаюсь других предупредить чтоб были аккуратнее и лишний раз подумали перед тем как инвестировать.

вт, 11/10/2020 - 16:16

Здравствуйте,

Спасибо за вашу обратную связь! Ещё на стадии ICO, команда приняла решение сделать нечто большее чем крипто банк - финтек экосистему. Это обсуждалось ранее множество раз в наших Телеграм каналах ( и не только ).

За 3 года команда проделала много работы и продолжает совершенствовать приложение OSOM ежемесячно. Последние месяцы мы действительно были сфокусированы на Автопилоте, так как этот продукт очень конкурентоспособный и перспективный ( просим заметить, что не не является финальным продуктом ). Он сейчас в фазе активного роста кол-ва пользователей.

Мы также провели невероятное количество времени с различными регуляторами и, хотя мы еще не готовы раскрыть результаты этих обсуждений, это не означает, что работа не выполняется.

По поводу показателей Автопилота: это долгосрочный продукт и не правильно делать выводы через несколько месяцев его работы. Когда мы тестировали Автопилот прошлой осенью, были внесены собственные средства и изначально также наблюдались негативные показатели. Затем показетели вернулсись к положительному результату. То же самое происходит и сейчас, поэтому еще очень рано делать какие либо выводы. Также, мы просим вас принять во внимание, что мы в OSOM не можем прямо влиять на алгоритм. При помощи нашего партнёра InvestSuite ( о чем мы также открыто всем сообщали ранее) мы создали искусственный интеллект, который руководствуется заданными принципами и совершенствует себя. Тем не менее, наши интересы в полном соответствии с интересами пользователей. В том числе, структура комиссии подразумевает заработок платформы только в случае положительной динамики Автопилота.

По поводу диалогов в с командой - мы трепетно подходим к обратной связи от комьюнити.

Мы всегда учитываем все предложения/идеи и замечания нашего сообщества и мы очень ценим их. Самый крайний пример тому - разработка PLBT Автопилота. Сообщество просило - мы сделали. Это также касается диалога с менеджментом - мы регулярно собираем вопросы и отвечаем на них в виде статей ( https://telegra.ph/TH-QA-June-2020-06-30 ) либо в виде личных сообщений.

В команде у нас на данный момент 38 человек, которые активно работают над созданием и продвижением OSOM. Но мы хотим продвигать работающий продукт вместо голословия. Всё говорит за то, что мы на верном пути — только за прошлый месяц о нас писали в Yahoo Finance, Wealth Adviser, Benzinga, Hedgeweek, Inside Bitcoins, Aithority, Crypto Noticias, Millenial Crypto, Towla 24, Bitcoin Lifestyle, Altcoin Log, IHodl, CryptoDaily UK и CoinJournal.

Мы развивались и продолжаем развиваться. В следующем месяце мы также объявлем новую фунцию - следите за новостями и оставайтесь с нами!

С уважением,
Команда OSOM

вт, 11/10/2020 - 21:50

15245167

Эти люди мошенники однозначно. В обоих проектах был (и Хэшфлаер, и полибиус). В обоих случаях нас всех КИ-НУ-ЛИ. Помню такие горы обещали, каждый день вебинары. Как деньги собрали сразу концы в воду. И не ответа не привета. Они изначально никакой банк не планировали. Собирали бабки с преднамеренным кидаловом нас всех. Кто-то все битки им свои перевел. Вот так они красиво все рассказывали. Воздастся им за погубленные жизни. Ведь кто то и в форточку мог выпрыгнуть.

пт, 11/13/2020 - 10:53

Дон Карлионе

надеюсь этих мошенников когда нибудь прикроют. Ничего кроме болтовни они не умеют.

пн, 11/09/2020 - 15:02

Виталий К

Ещё один блаженный, кто их прикроет и за что?

вт, 11/10/2020 - 06:56

Неудачник

Запулил в автопилот итог -30%

пт, 11/20/2020 - 17:08

Добавить комментарий