ZB.COM

Эта биржа начала работу в ноябре 2017 года в качестве своеобразного ответа на запрет ICO и работу площадок по торговле криптовалютой в Китае. Компания зарегистрирована в офшоре - на Восточном Самоа, но работает, по утверждению создателей, с клиентами по всему миру, включая континентальный Китай. Суточный объем торгов на бирже - $280 млн.

Комиссия за проведение сделок составляет от нуля до 0,2%. За вывод биткоинов придется заплатить 0,0001 BTC, эфира - 0.01 ETH.

Верификация на ZB.COM обязательна, набор документов стандартный - паспорт\ID-карта\водительские права для подтверждения личности и счета за оплату услуг для подтверждения адреса.

Единственная фиатная валюта, поддерживаемая на ZB.COM - китайский юань. Причем все сделки с ним происходят исключительно по схеме С2С и только в парах с USDT и Q-Cash. Очевидно, это связано с желанием не провоцировать китайских регуляторов. Впрочем, из Поднебесной уже звучат заявления о необходимости заблокировать доступ к сайтам криптобирж в офшорах.

Средняя: 2.6 (9 оценок)

Биржа криптовалют ZB.COM неожиданно вышла на первое место потеснив Binance, при чем тут альткоин Qtum?

Аватар пользователя Иван Петров
19 января 2019 / 958 / 6
Сайт CoinmarketCap зарегистрировал резкое изменение рейтинга бирж криптовалют, составленного по объемам дневных торгов. На «спокойном рынке» площадка ZB.COM неожиданно вышла в абсолютные лидеры, обогнав Binance, хотя остальные компании показали снижение оборотов.
биржи
Биржа криптовалют ZB.COM неожиданно вышла на первое место потеснив Binance, при чем тут альткоин Qtum?