Вы здесь

100 часов простоя IOTA, $157 млн Tether, 10 языков для EVM Ethereum Classic

Блокчейн IOTA находится в отключенном состоянии более 100 часов из-за Координатора – центрального сервера, подтверждающего транзакции. Разработчики остановили его работу, после целого ряда случаев взлома Trinity – основного кошелька MIOTA.

Точную сумму похищенных активов, причины взлома, а также характер уязвимости кода, разработчики IOTA обещали озвучить позже.

В текущий момент все силы команды брошены на выпуск новой версии Trinity, сеть будет запущена после его выхода. Простой негативно сказывается на курсе MIOTA, потерявшем 35% за 4 дня.
6
За прошедшую неделю эмиссия стаблокинов USDT составила $157 млн – это рекордное количество монет в этом году. Более 71% Tether USD были выпущены на блокчейне Ethereum, остаток «ушел» на платформу Tron, основные получатели эмиссии площадки Binance и Bitfinex.

Большие транши новых токенов USDT воспринимаются трейдерами, как инсайдерский сигнал к будущему росту курса Bitcoin. Теория доказана практикой сопоставления однократных выпусков в $50-100 млн Tether USD с историей котировок.

На этот раз компания применила новую тактику, выпуская токены мелкими партиями, постепенно накапливая критическую массу для пампа. Вполне возможно, что при пороге в $200-300 млн можно ожидать отскока курса Bitcoin в течение ближайшей недели.
4
Разработчики Ethereum Classic запустили альфа-версию EVM-LLVM, которая придет на смену Ethereum Virtual Machine, работающей еще на коде Виталика Бутерина. Новая версия децентрализованного компьютера поддерживает работу со смарт-контрактами на 10-ти языках и возможность вызывать инструменты разработчика.
5
Многоязыковая поддержка откроет путь для написания Dapps, совместимых с другими блокчейнами. Пакет LLVM откроет опции статистических отчетов и компилятора для аудита пользовательского кода, возможность технической поддержки сообщества.

290 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/17/2020 - 08:45

Добавить комментарий