Вы здесь

100% роста Komodo и 20 проектов Algorand

Komodo активно поднимается в рейтинг капитализации CoinMarketCap, благодаря 100% восстановительного роста курса, после сокрушительного падения рынка криптовалют в «черный четверг» 12-го марта. Он совпал с выборами нотариальных узлов на блокчейне по итогам которых всем участникам голосования начисляются токены VOTE.

5
Аирдроп после кризиса стал лишь одним из драйверов роста Komodo, среди которых, вышедший 13-го апреля рейтинг цифровых активов министерства КНР и поддержка модели Atomic Dex со стороны Виталика Бутерина.

Китайский государственный центр инфо-технологий CCID в апрельской оценке криптовалют по 4-м параметрам, определил Komodo на 21-е место, отдельно отметив надежность работы транзакций между боковыми цепями.
5
Каждое ответвление – это новый токен смарт-контракта, обмен которого можно проводить без листинга на бирже, через механизм Atomic Dex. Это полностью децентрализованная система атомарных p2p транзакций внутри сети. Технология была отдельно отмечена Виталиком Бутериным, решающим ту же проблему для Ethereum 2.0, в поисках механизма прямых связей между шардами.
4
Algorand зарезервировал $43 млн, средства пойдут в руки разработчиков проектов децентрализованной экономики DeFi. Несмотря на все технологические данные, позволяющие выпускать стаблкоины, платформа остается в стороне от самого популярного направления на рынке криптовалют.

По оценкам специалистов, оборот рынка DeFi достигнет отметки в $10 млрд уже в этом году, 93% приложений приходятся на Ethereum Eos и Tron. Выделенные $43 млн Algorand призваны «оттянуть» долю приложений не собственный блокчейн. Всего запланировано финансирование 20-ти проектов, но компания готова добавить инвестиции стартапам, показавшим исключительные идеи.

269 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/15/2020 - 09:45

Добавить комментарий