Вы здесь

Аирдроп 1inch и неделимые токены на блокчейне Tron

Децентрализованный агрегатор ликвидности для DEX бирж 1inch, запустил сегодня раздачу собственного служебного токена, объемом 1,5 миллиарда эмиссии. Новую криптовалюту автоматическим получат все кошельки, подключенные к протоколу на момент 24 декабря (0:00 UTC).

Фермеры смогут заработать токены за предоставленную ликвидность, на урожай выделено 3% эмиссии. Полученная криптовалюта 1INCH тоже станет размещаться в новых пулах с 6-ю видами цифровых активов: ETH, DAI, WBTC, USDC, USDT и YFI.

Команда планирует выделить 2% эмиссии партнеру Mooniswap на условиях разблокировки актива через год, 5% 1INCH получат через 4 года консультанты по созданной модели экосистемы и коду смарт-контракта. Венчурным инвесторам и акционерам выделят 19,5%, которыми они смогут распоряжаться через 2,5 года, большую долю в 22,5% получат сотрудники 1inch.

Остальная эмиссия зарезервирована на майнинг ликвидности, гранты по развитию экосистемы, оплату работы над безопасностью сети. Примечательно, что DEX агрегатор отказался участвовать в торгах 1INCH, но токен уже с утра готовится к листингу на бирже криптовалют Huobi.
9
Основатель проекта Tron Джастин Сан заявил про запуск на блокчейне токенов, формата TRC-721. Они повторяют формат ERC-721, используемый на платформе Ethereum для выпуска неделимых активов NFT.

Это свойство применяется для создания уникальных и коллекционных игровых вещей, карточек спортивных команд, оцифровки произведений искусств в качестве идентификаторов предметов. С развитием рынка DeFi, формат ERC-721 получил все большее применение в различных сообществах фанатов.

Джастин Сан пытается перетащить часть рынка NFT на свой блокчейн, предлагая более низкую комиссию по выпуску и продажам токенов и высокую скорость транзакций по сравнению с Ethereum. Ранее, руководствуясь такими же доводами, возможность создания NFT-токенов открыла команда разработчиков Tezos.

Сбой Filecoin, запуск токенов NFT в основной сети Tezos

Запуск DeFi-кредитов Tron

1149 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/25/2020 - 05:54

Добавить комментарий