Вы здесь

Аирдроп проекта EIDOS поднял стоимость аренды ресурсов EOS в 16 раз

Смарт-контракт EIDOS, запущенный в сети EOS три дня тому назад, стал вчера абсолютным рекордсменом за всю историю работы приложений на блокчейне. За прошедшие 24 часа объем торговли токенов составил 1770 EOS, количество транзакций – 1,89 млн, активных пользователей – 1260.

Причина аномальной активности – объявленный EIDOS аирдроп, разработчики раздают 0,01% токенов, от накопленного смарт-контактом количества на момент отправки EOS в адрес приложения EIDOScoin.
6
Каждую секунду на адресе появляются 25 новых токенов, так будет происходить, пока их количество не достигнет $1 млрд. EIDOS уже торгуются на биржах криптовалют, в частности Bithumb по курсу $0,02. Это означает, что любой участник аирдропа может выручить, как минимум $0,5, отправив на EIDOS coin любую минимальную сумму в EOS, например, эквивалентную трем центам.

В реальности доходы и расходы выше, для участия в аирдропе пользователю требуется иметь на учетной записи достаточное количество памяти EOSRAM, что привело к небывалому росту стоимости ресурсов сети EOS. Рынок RAM работает через токены REX, ажиотажный спрос привел к блокированию 79% всех ресурсов майнеров, подняв ставки аренды в 16 раз.

EIDOS – это «наследник» умершего шиткоина ENUMIVO, основатели не скрывают, что нынешний аирдроп проходит «на могиле» это проекта. Парадоксально, что в его основе лежала идея удешевления ресурсов для разработчиков смарт-контрактов.

Увеличивший сейчас стоимость RAM для остальных разработчиков ЕОS, проект EIDOS, пришедший на замену ENUMIVO, более фантастичен – это автоматический маркетмейкинг. Розданные 80% эмиссии токенов будут использования, как ликвидность для запуска децентрализованной биржи, где станут проходить торги криптовалютой только в парах с EIDOS. Владельцы монет смогут отдать их в рынки маркетмейкеров и получить часть комиссионных, выплачиваемых трейдерами за каждую сделку.

414 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 11/04/2019 - 04:23

Комментарии:

Sergo

Спасибо! Чётко, по сути!

ср, 11/06/2019 - 20:18

Добавить комментарий