Вы здесь

Аирдроп-стимул BitMEX, Binance разворачивается в Дубае

Биржа криптодеривативов BitMEX со вчерашнего дня начала учет и отслеживание комиссионных расходов клиентов. Компания планирует 1-го февраля провести аирдроп, распределив utiltity-токен пропорционально количеству уплаченных трейдерами комиссий.

Служебный токен BitMEX можно будет использовать для получения скидок, возможность раннего участия и повышенной прибыли в новых проектах.

Речь идет о платформе BitMEX-earn и спотовой бирже. Сейчас компания торгует только деривативами, но планирует перейти на трейдинг с реальной криптовалютой. Это стало возможным после решения вопросов с регуляторами США, которые были закрыты оплатой штрафа в $100 млн.

Привязка аирдропа к уровню уплаченных комиссий заставит трейдеров совершать большое количество сделок в праздничные дни, когда есть проблемы с ликвидностью торгов. Высокая частота покупок и продаж крипто-фючерсов также позитивно отразится на объемах. По этому показателю конкуренты сместили BitMEX из тройки лидеров на 7-е место, по данным аналитиков Scew.
10
Дубайский всемирный торговый центр (DWTCA) решил реализовать амбициозную программу внедрения универсальной блокчейн-технологии, способной работать с различными видами блокчейнов и криптовалют. Биржа криптовалют Binance выступила основным партнером этого проекта.

DWTCA находится в офшорной зоне, которая может привлечь компании, желающие работать в условиях выгодного налогообложения и лояльных законов регулирования криптовалют. Офшор не отменит процедуры KYC, но даст возможность инвестировать и рассчитываться в криптовалютах на законных основаниях.

К тому же правительство Дубая рассчитывает привлечь бизнес с помощью инновационной экономики, использующей смарт-контракты для автоматического исполнения договоров и проведения взаиморасчетов. Биржи криптовалют получат возможность стать поставщиками ликвидности и конвертировать эти сделки. Пример такой работы должна показать Binance, которая по слухам откроет в ОАЭ штаб квартиру.

Биржа: 
296 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/22/2021 - 06:19

Добавить комментарий