Вы здесь

Акселератор Stellar вернул XLM в рейтинг топ-30 криптовалют

Разработчики криптовалюты Stellar (XLM) примут участие в создании платформы-акселератора для развития платежных решений на блокчейне в Латинской Америке. Программа запущена при участии MoneyGram и Techstars – американской компании со специализацией на подборе перспективных стартапов.

Акселератор рассчитан на три года работы за которые будет обучен персонал 12 компаний по 13-ти недельному курсу, составленному совместно специалистами трех организаторов платформы.

Полученные знания помогут стартапам завершить свой продукт и запустить платежные приложения в странах Латинской Америки. Ориентированность на блокчейн Stellar позволит предложить пользователям низкие комиссии, а MoneyGram даст выход на международные рынки.
16
Создатели акселератора рассчитывают на быструю отдачу вложений из-за низкого охвата населения региона банковскими услугами и десятикратным ростом инвестиций в криптоидустриюлатиноамеркианских стран за прошлый год.

Эта новость помогла XLM закончить неделю ростом и вернуться в рейтинг топ-30 криптовалют. В целом динамика Stellar выглядит хуже общей тенденции рынка. Инвесторы обошли цифровую валюту вниманием в момент отскока 24-го февраля, что делает высоко вероятным дальнейшее падение XLM на следующей неделе.
17

612 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/13/2022 - 04:08

Добавить комментарий