Вы здесь

Акт о блокчейне, Bittrex Global и Лихтенштейн

Американская криптоплощадка Bittrex – одна из старейших биткоин-бирж, раскрыла планы экспансии услуг на Евросоюз. Компания открывает в Лихтенштейне отделение Bittrex Global для полноценного обслуживания граждан ЕС в сфере криптотрейдинга, розничных платежей по кредитным и дебетовым картам, привлекая клиентов программами лояльности и подключенным кэшбэком.

12
Bittrex Global получила все разрешения и лицензии по новому Акту о блокчейне, специально разработанному в Лихтенштейне закону, приравнивающему криптовалюты к законным средствам платежа.

По правилам MiFiD разрешительные документы любой страны, входящей в состав ЕС, позволяют работать на территории любой из 28-ми стран. Княжество гарантирует, что Bittrex Global будет соблюдать правила KYC и AML при торговле криптовалтой. Это позволит банкам обслуживать счета компании, наладить выпуск карт, разрешив привязать к их балансу цифровую валюту.

Акт о блокчейне позволит компании со временем расширить спектр услуг, подключив часть популярных в секторе DeFi (децентрализованных финансов), услуг по кредитованию, инвестированию и стейкингу.

Биржа: 
549 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/01/2019 - 09:45

Добавить комментарий