Вы здесь

Algorand провел срочную замену гендиректора проекта

Генеральный директор криптопроекта Algorand был отправлен в немедленную отставку, но оставлен в качестве советника до середины 2023-го года. Стивен Кокинос руководит развитием экосистемы с 2018-го года, чей алгоритм мало изменился к настоящему времени.

По мнению основателей Algorand, отсутствие новых решений, стало причиной падения курса ALO на 90%, криптовалюта также не смогла значительно преодолеть исторические максимумы 2018-го года.
13
Теперь у руля окажется Шон Форд, который тоже работает над проектом с 2018-го года. Он занимался выводом служебной криптовалюты на рынок и продвижением листинга ALGO. Судя по тому, что монета появилась на всех крупных биржах за короткое время, работа была проделана успешно, сейчас альткоин доступен на ста площадках.

Algorand считается одним из конкурентов Ethereum, который в сентябре переходит на PoS. Если развитие шардинга и решение проблем масштабирования на новом алгоритме будет удачным, экосистема начнет «топить» конкурирующие проекты.

С другой стороны, Algorand и других конкуренты, получают «окно возможностей» для привлечения инвестиций, если покажут явное превосходство технологий или найдут способ влиться в экосистему Ethereum, оставаясь привлекательной платформой для разработчиков.

277 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/28/2022 - 05:46

Добавить комментарий