Вы здесь

Альткоин Groestlcoin взлетел за сутки на 300% благодаря сотрудничеству с Mastercard и рекламе на Binance

Чанпенг Жао стал автором пампа Groestlcoin (GRS), альткоин вырос за сутки на 300% . Основной интерес к этой криптовалюте обеспечил твит основателя Binance, обратившего внимание подписчиков и трейдеров на получение возможности привязки монет GRS к личной дебетовой карте Mastercard.

33

Возможность мгновенной конвертации Groestlcoin в фиат, обеспечил проект PolisPay, реализующий децентрализованное автоматическое пополнение банковской карты и постоянный динамический расчет курсов криптовалют, поддерживаемый кошельком.

Альткон GRS стал доступен на Mastercard PolisPay вчера днем, через пять часов его курс вырос на 100% и прошел еще 200% после того, как на него обратили внимание трейдеры Binance.
34
Groestlcoin – недооцененная криптовалюта, существующая с 2014 года, блокчейн которой по скорости транзакций превосходит многие аналогичные алгоритмы. Блок выпускается ежеминутно, размером в 1 мБайт, альткоин добывается с помощью уникального алгоритма, разновидности SHA-3, созданной Датским Университетом, поэтому имеющим оригинальное название Grøstl-512.

Команда из 20-ти человек проводит обновление и аудит кода, каждые 3 месяца, это позволило реализовать поддежку SegWit и Lighthing Network. Владельцам монет доступны мгновенные платежи практически с нулевыми комиссионными сборами. Альткоин GRS поддерживается кошельками в мобильных и десктопных браузерных версиях, с поддержкой анонимности с помощью Tor.

Дебетовая карта PolisPay имеет стоимость обслуживания $25 плюс $35-55 за доставку по почте. Конвертация криптовалюты в национальный или другой любой фиат – 3%, что сопоставимо, например, с обменом по карте рублей на доллары США. Комиссия при снятии с банкомата 0%, стоимость международных переводов – фиксированная – 0,14$ лимиты снятия в день – 0,15 BTC.

308 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/12/2019 - 14:48

Добавить комментарий