Вы здесь

Альткоин Wawes доступен на дебетовых картах Visa

Британский стартап Wirex, объявил о добавлении в сервис мгновенной конвертации альткоина Waves. Криптокошелек компании привязан к дебетовой карте Visa, поэтому пользователи, имеющие баланс в любой из криптовалют BTC, LTC, XRP, ETH и Waves могут совершать любые покупки и снимать наличные в банкомате по карте Wirex Visa.

Стартап работает на рынке криптовалют с 2014 года и выпустил 1,2 млн дебетовых карт в тесном сотрудничестве этой международной платежной системой. Основным инвестором Wirex стал японский банковский конгломерат SBI, получивший известность широкой поддержкой Ripple Net в Азии.

С апреля 2018 года клиенты могут открыть кошелек и заказать бесконтактные карты VISA через офисы в Лондоне, Сингапуре, Делавэре, Киеве и Торонто, пройдя полную верификацию по процедуре KYC.

Выбор монеты Waves руководство Wirex объясняет инновационным разработанным стартапом блокчейном, ростом криптовалюты на 350% за один последний квартал и попаданием ее в топ-25 рейтинга CoinmarketCap. Такой взлет обусловлен новыми целями разработчиков по созданию BaaS для хранения и обработки архивов с набором предустановленных смарт-контрактов, обеспечивающий быстрый и легкий доступ к продукту при минимальном уровне знаний.

Советы путешественникам: обмен криптовалют на наличные
Проект BaaS-платформы Vostok от компании Waves привлек $120 млн венчурного капитала

1069 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/12/2019 - 09:45

Комментарии:

А как интересно происходит конвертация доступных токенов в фиат?

вс, 01/13/2019 - 20:18

По строго зафиксированному курсу с помощью смарт-контракта. То есть это не биржа, а сама платежная система выкупает у Вас криптовалюту за фиат (позже продает ее на бирже).
Система полностью совпадает по механизму с межбанковскими конвертациями, как если бы Вы с картой Visa поехали заграницу или совершали покупки в иностранном онлайн-магазине.

пн, 01/14/2019 - 05:26

Добавить комментарий