Вы здесь

Американская легализация Gram и китайский уклон Binance

Два важнейших события произошли вчера в криптоотрасли – брокер Coinbase объявил планы листинга токена сети Telegram Open Network (TON), биржа Binance сообщила про запуск OTC-рынка с возможностью покупки криптовалют за юань.

1
Coinbase и Binance – крупнейшие площадки, действия которых определяют общий вектор направления развития цифровых валют.

Американский криптоброкер проводит листинг токенов и альткоинов, одобренных Регуляторами США. Это означает, что токен Gram получит широкую поддержку инвесторов уже на первых открытых торгах. Попадание в список биржи, означает доступность альтокина сети TON для трейдеров 180-ти стран, на территории которых работают отделения Coinbase.

По инсайдерской информации, американский брокер расчитвает на широкое сотрудничество с проектом TON и заинтересован в продвижении различных услуг на базе Telegram, в том числе инвестиционных сревисов децентрализованных финансов (DeFi). Доступность GRAM в соцсетях и листинг на площадке, превратит Telegram в цифровой банк, а также ускорит массовое принятие криптовалют.
2
Решение Binance о торговле юанем не менее значимое для цифровых валют. Китай обладает высоким и нераскрытым инвестиционным потенциалом, способным как минимум вдвое увеличить капитализацию рынка криптовалют, объемы и ликвидность торгов.

В текущий момент торговые обороты сессий находятся на критически низких уровнях, что может привести к сильному падению на негативных новостях. Вчерашняя сессия уже показала, как дыра ликвидности приводит к образованию паниксейла.

Юань появится на внебиржевой OTC- площадке Binance, открытой для крупных институциональных клиентов, с большими объемами сделок. Компания обещает продумать и открыть множество вариантов фиатного пополнения счета, учитывающих специфику запрета криптовалют на территории Китая.

Биржа: 
259 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/20/2019 - 05:07

Добавить комментарий