Вы здесь

Американский банк станет совладельцем корейской криптобиржи, Bitfinex проведет масштабный делистинг криптовалют

Крупнейшая в Южной Кореи биржа криптовалют Bithumb, которая находится в стадии поиска инвестиционных партнеров, получила неожиданное предложение от Morgan Stanley. Американский финансовый конгломерат, занимающий первое место на рынке брокерских услуг, готов купить 10% акций биржи.

По информации инсайдеров, банк готов предложить Bithumb до $450 млн за эту долю, что перебивает условия сделки с NXC Corporation.

Она с прошлого года ведет переговоры с биржей криптовалют о покупке ее акций у компании Bident. Теперь они могут отойти Morgan Stanley, более интересной для корейских владельцев Bithumb в стратегическом плане партнерства.
6
Биржа криптовалют Bitfinex сокращает список торгуемых цифровых активов. Согласно заявлению компании, 26 токенов перестали соответствовать критериям листинга. Конкретное перечисление видов удаляемых криптовалют, выложено на сайте Bitfinex.

С сегодняшнего дня, трейдеры не смогут пополнять по ним депозиты, вывод указанных цифровых активов продлится до 26-го марта. Неликвидные активы «замораживают» средства маркемейкеров площадки, комиссионные доходы по ним не оправдывают технологических затрат.

Биржа: 
411 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/20/2021 - 06:01

Добавить комментарий