Вы здесь

Аномальный спад и взлет Bitcoin – диаметральные текущие прогнозы криптоаналитиков

Неспособность котировок Bitcoin в течение 10-ти сессий вернуться к росту, привела к появлению «мрачных прогнозов возврата стоимости основной криптовалюты на уровень $6000 или даже $5000. Так считает популярный криптотрейдер и майнер Moon Overlord, подкрепивший прогнозы падение технической картинкой исторических котировок BTC/USD.

9
На представленном графике видно, что каждый участок пампа Bitcoin, который характеризуется чередой положительных (белых) растущих «японских свечей», заканчивается сильной коррекцией в 30-40% от «размаха движения».

Без этого, по мнению Moon Overlord, невозможен дальнейший рост, границы которого он пока не прогнозирует. За него это делает другой известный криптоаналитик – Том Ли, основатель агентства Fundstrat. На подкасте Binance он заверил слушателей, что $10 тыс вполне реальная цель, с достижением которой начнется быстрый взлет до $20 тыс.
10
Самое оригинальное предсказание в этом интервью Тома Ли – памп Bitcoin в течение пяти ближайших месяцев до $40 тыс. Это прогноз подкреплен ожиданиями FOMO – боязнью трейдеров упустить прибыль, которая относится к психическим фобиям, поражающих новичков, пришедших в трейдинг недавно. Сможет ли приток новых инвесторов настолько поднять курс криптовалюты и как на это будут реагировать профессиональные спекулянты, мы узнаем в конце года.
11
Известный криптоаналитик Тони Вайс считает, что судьбу Bitcoin решит «сегодняшняя свеча», цена закрытия сессии понедельника укажет на последующую тенденцию. Если она будет ниже цены открытия, то нас ожидает образование медвежьего рынка и существенную коррекцию. В случае положительного исхода, курс вернется и закрепится выше значений $8300.
12
По нашим прогнозам, вероятность падения сегодня составляет 75% из-за переваривания негатива саммита G-20 и отказа Дональда Трампа «воевать с Мексикой». Инвесторы набирали Bitcoin в качестве защитного инструмента, но судя по всему в мире наступает разрядка. Вчера на полях саммита G-20 произошла еще одна важная встреча между министром финансов США и главой Народного Банка Китая.

347 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/10/2019 - 09:45

Добавить комментарий