Вы здесь

Антивоенный аирдроп FTX и прокси-инвестиции NYSE

Основатель криптовалютой биржи FTX сообщил в Твиттере, что компания начислила по $25 украинским пользователям этой площадке. Сэм Бэнкман-Фрид мотивировал свой поступок тем, что в условиях войны необходимо кому-то делать добро.

Средства уже перечислены на счета клиентов, без каких-либо условий обременения, их можно свободно выводить или инвестировать в криптовалюты.

FTX самая молодая биржа, входящая в топ-10 по объему суточных торгов на уровне $14 млрд. Компания зафиксировала в прошлом квартале рост клиентской базы на 60%. Цель FTX – прямая конкуренция с Coinbase и запуск токенизированных акций.
6
Очевидно, тема токенов ценных бумаг станет мейнстримом довольно скоро, судя по инвестициям крупнейшей фондовой биржи NYSE. Ее управляющая компания ICE, приняла участие в очередном раунде финансирования tZERO.

Эта площадка первой в США лицензировала альтернативную торговую систему (ATS), торгующую токенизированными ценными бумагами – акция и облигациями.ICE не раскрывает размер инвестиций, но они позволили ей войти в состав Совета Директоров tZERO, получив существенную минотарную долю пакета акций.

549 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/25/2022 - 04:12

Добавить комментарий