Вы здесь

ApeCoin останется на Ethereum, VeChain подписывает контракт с лигой UFC

Сообщество APEDAO, управляющее NFT-коллекциями, созданными и приобретенными Yuga Labs, не поддержало идею компании по переводу токена ApeCoin в сеть второго уровня. Предложение возникло после инцидента с продажей участков виртуальной земли Метавселенной Otherverse.

Стремление инвесторов купить NFT-токены нового проекта Yuga Labs, привело к увеличению средней комиссии за транзакции на блокчейне Ethereum до $400.

Ряд пользователей заплатили от 2,5 ETH до 5 ETH ($14000) за газ, чтобы гарантировать первоочередную проводку транзакций, при этом стоимость виртуального участка составляла $5800. В будущем ситуация может повториться, но 53,6% участвующих в голосовании держателей ApeCoin, высказались против миграции.

В основном это были крупные инвесторы, не желающие подвергать инвестиции риску технических сбоев и уменьшать надежность децентрализованной защиты. На данный момент капитализация ApeCoin составляет $5,7 млрд, несмотря на снижение стоимости токена.
7
Разработчики ориентированного на логистику блокчейна VeChain, выбрали лигу смешанных единоборств UFC для маркетинговой кампании. Логотип криптовалюты будет интегрирован в рекламные баннеры, отображен на ринге и анонсах поединков.

Контракт рассчитан на пять, стороны не раскрывают стоимость соглашения, которая по оценке аналитиков может достигать $100 млн. VeChain таким образом пытается вернуться в рейтинг топ-30 криптовалют. С начала года цифровой актив потерял 70% стоимости.

379 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/10/2022 - 08:04

Добавить комментарий