Вы здесь

Аппаратный кошелек Ledger добавил Monero, в мобильном приложении TenX появился Litecoin

Согласно заявлению ведущего разработчика Monero Рикардо Спаньи, пользователи кошелька Ledger могут принимать эти монеты на «холодное хранение». В мобильном приложении TenX без предупреждения появилась поддержка Litecoin, команда объяснила отсутствие анонса события еще не законченным экспериментом.

Стартап использует привязку криптовалютного баланса кошелька на IOS и Android к дебетовой банковской карте, поддерживая мгновенную конвертацию в фиат.

Эта опция пока не доступна для LTC, поэтому анонс события отложен до момента настройки вывода этого альткоина на карту. Litecoin Foundation подтвердил участие и помощь в интеграции платежей, но не дает пока развернутого комментария, очевидно вспоминая провал системы LitePay.

Команда Ledger также пока воздержалась от официального заявления о поддержке Monero, по словам Рикардо Спаньи оно отложено до выпуска версии сети альткоина 0.12.1. В блокчейне анонимной криптовалюты недавно произошла вилка из-за хардфорка, направленного на защиту алгоритма CryptoNight от ASIC-майнинга с разделением цепи на 4 новых коина.

1122 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/13/2018 - 09:56

Добавить комментарий