Вы здесь

Avalanche доросла до рейтинга топ-30 крупнейших криптовалют благодаря DeFi-аирдропу

Криптовалюта Avalanche (AVAX) взлетела на 43% за два предыдущих дня на сделках инсайдеров, прежде чем причина роста ее роста стала известна широкой массе трейдеров. Разработчики проекта договорились про переход на свой блокчейн известных DeFi-платформ Aave и Curve.

15
Развернутые на новом месте протоколы, предложат фермерам дополнительный доход в виде токенов AVAX на сумму $27 млн при этом сохранив все обычные начисления, которые идут на блокчейне Ethereum.

Связь между сетями будет поддерживаться через недавно обновленный мост Avalanche Bridge, эта цепь снизила сборы в пять раз, увеличила безопасность переноса активов. В дальнейшем фермеры смогут вкладываться в DeFi-платформы напрямую на блокчейне Avalanche, тоже получая дополнительный урожай в AVAX.

Разработчики планирует раздать в рамках аирдропа $180 млн. Уже известен третий участник этой программы – проект Benqi DeFi. Этот протокол создан на блокчейне Avalanche, который полностью совместим с сетью Ethereum и ее кошельками, благодаря встроенной EVM.

Привлекая фермеров аирдропом, разработчики рассчитывают, что они оценят высокую скорость переводов, сопоставимую с VISA, большое количество валидаторов, низкие технические требования для запуска нод.

320 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/19/2021 - 05:48

Добавить комментарий