Вы здесь

Bancor определился с первыми стейкинг-активами, Liquid Network интегрировала в сеть библиотеку Javascript

Протокол децентрализованного обмена Bancor, назвал первые два актива для стейкинг-пулов, которые появятся после запуска второй версии платформы. Владельцы REN и стаблкоина renBTC смогут в конце июля разместить депозиты в смарт-контракте, чтобы получать на них проценты в виде части комиссионных доходов от обмена криптовалют.

15
Предоставленная ликвидность поддержит торги парами REN/ETH BTC/ETH, курс которых будет определяться оракулами ChainLink, децентрализованно транслирующими ценовые потоки с ведущих бирж.

Это исключит манипуляции и обеспечит справедливую стоимость конвертации. В свою очередь сотрудничество Bancor с REN может способствовать росту популярности стаблокина renBTC, выпускаемого на сайдчейне в токенах ERC-20 под обеспечение Bitcoin, замораживаемого в основной сети.
16
Стартап pTokens, разрабатывающий протоколы создания стаблкоинов, интегрировал библиотеку Javascript в сеть Liquid Network. Это решение, названное LiquidJS, открывает сеть для широкого использования в различных внешних приложениях, кошельках и смарт-контрактах. Javascript – один из основных языков программирования блокчейн-технологий.

Компания Blockstream реализовала сеть офчейн переводов Liquid Network, только для собственного кошелька, теперь она станет доступной для ритейлеров и бирж, благодаря открытому коду. Это поможет расширению технологии мгновенных переводов Bitcoin, которая не имеет проблем с ликвидностью в отличие от Lightning Network.

450 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/10/2020 - 09:45

Добавить комментарий