Вы здесь

Банк SEBA и краудфандинговая платформа Republic открывают новые виды крипто-инвестирования для клиентов

Первый официальный криптобанк Швейцарии, открывает для профессиональных инвесторов новую платформу для пассивного дохода от размещенной на счетах SEBA криптовалюты. Владельцы депозитов DOT, XTZ и ADA смогут получать прибыль от стейкинга, держатели BTC и ETH – доходы от процентов по кредитным займам.

Банк будет управлять стейкингом и пулами ликвидности на специальной площадке SEBA Earn, выставив высокой минимальный порог инвестиции.

Если доход от протоколов PoS определен технологией, то кредитно-инвестиционная деятельность выйдет за рамки банка. SEBA не назвал партнеров, вероятно часть средств уйдет на DeFi-рынок, что может привлечь внимание регулятора Швейцарии.
14
Криптоподразделение краудфандинговой платформы Republic, открыла новые возможности для клиентов. Republic Crypto позволяет инвесторам участвовать в ICO, чей выпуск токенов разрешен регулятором SEC США. Теперь клиенты смогут вложиться в фонд венчурных инвестиций, ориентированных на различные блокчейн-стартапов.

Новый фонд Republic Crypto должен был развернут в течение двух лет, но компания решила запустить проект раньше на полгода. Общий объем инвестиций рассчитан на $60 млн, часть из которых уже вложена в стартапы.

177 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/14/2021 - 07:20

Добавить комментарий