Вы здесь

Банковская биржа и Метавселенная от онлайн-ритейлера

Крупнейший банк Сингапура DBS запустил собственную биржу на основе уже работающего решения обмена криптовалют для корпораций. Первые 100000 клиентов финансовой компании, имеющие на счету минимальный депозит $500 могут торговать BTC, BCH, ETH и XRP.

Платформа получила название DDEx, но в реальности продукт не имеет сходства с DEX-биржами.

Обмен криптовалют централизован, ордера контролируются банком, доступ к площадке возможен только при наличии счета, который открывается только при прохождении полной верификации. DBS делает ставку на то, что банковскую криптобиржу выберут клиенты, не желающие вникать в установку кошельков, выбирающие безопасность хранения активов на стороне банка.
13
Индийской онлайн-ритейлер Flipkart предложит клиентам новый опыт покупок в канун Дивали – один из самых почитаемых праздников в индуизме. Компания устроит особые распродажи и скидки для пользователей выпущенной собственной Метавселенной.

Проект готовится в партнерстве с Meta и разработчиками Polygon. Эта платформа второго уровня станет местом реализации Метавселенной Flipkart. Ритейлер держит в секрете непосредственные подробности наполнения виртуального мира, состав NFT и модель экосистемы.

279 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 09/26/2022 - 07:16