Вы здесь

Бесплатные налоговые декларации Crypto.com, Arbitrum One запускает оракулы сети Chainlink

Универсальная платформа Crypto.com, предоставляющая клиентам широкий диапазон услуг, от биржи криптовалют, DeFi-сервиса, до собственного блокчейна и токена, предложила бесплатную налоговую отчетность.

Пользователи могут экспортировать данные по транзакциям и сделкам в приложении TokenTax, где автоматически формируется декларация для стран: США, Канады и Австралии.

Ограниченность регионов в новом сервисе Crypto.com компенсируется возможностью экспорта данных из других бирж: Binanсe.US, Kraken, Coinbase, BitBuy и ряда других площадок. Услуга полностью бесплатна, в отличие от американских или австралийских аудиторов, взимающих процент от дохода или фиксированную плату.

Налоговая отчетность станет актуальной темой в следующем году. Конгресс США планирует оплатить план финансирования инфраструктуры за счет увеличения сборов налогов с криптоброкеров.
Американский Налоговый департамент ужесточит собираемость фискальных начислений. Остальные страны тоже будут стремиться максимизировать налоговые поступления в бюджеты, пострадавшие от экономического кризиса.
6
Разработчики сайдчейна для масштабирования Arbitrum, интегрировали сеть оракулов Chainlink в новый продукт. Это протокол первого уровня Arbitrum One, позволяющий портировать смарт-контракты Ethereum и проводит транзакции токенов вне основного блокчейна.

Интеграция оракулов Chainlink должна привлечь разработчиков DeFi-платформ. Они смогут получить на Arbitrum One децентрализованные поставки ценовых котировок, необходимые для работы пулов ликвидности. В отличие от блокчейна Ethereum, работа оракулов потребует гораздо меньших затрат газа.

254 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/13/2021 - 06:26

Добавить комментарий