Вы здесь

Binance арестовала средства WEX, Coinbase продолжает привлекать инвесторов, хакнутая Coincheck открывается для новых клиентов

Биржа Binance «арестовала» $19 млн в альткоинах ETH, пришедших из кошельков аккаунтов WEX, объясняя это мерой поддержки пострадавших от невыплат клиентов. Coinbase привлекла $300 млн, доказав, что сфера торговли криптовалютами по прежнему интересна инвесторам из-за высокого уровня прибыльности этого бизнеса.

Подтверждение этого тезиса видно по японской площадке Coincheck, получившей сокрушительный удар от хакеров, укравших $530 млн, но сумевшей восстановиться за 9 месяцев.

Под руководством нового собственника Monex Group компания вышла на прибыль в $5 млн за последний квартал и готова принимать новых клиентов без ограничений. Это означает решение не только финансовых, но и регулятивных вопросов с японским государственным агентством FSA.

Очевидно, что Binance также решила примерить на себя роль Регулятора крипторынка, заморозив миллионы средств коллег по бизнесу. Пресс-секретарь компании Лия Ли сообщила, что биржа пришла на помощь российским пользователям, не получающим криптовалюту со счетов WEX с июля этого года. Помимо обращения в правоохранительные органы, они попросили к Binance заблокировать средства с двух кошельков, утверждая, что они были отправлены из акканутов WEX.

Руководитель площадки Чангпенг Чжао сообщил, что клиенты WEX предоставили исчерпывающие доказательства, приведенные проводки из блокчена, которые доказывают однозначную связь этих кошельков с холодных хранилищем BTC-E. Так как WEX официальная правоприемница этой площадки средства будут заблокированы до решения суда.

Биржа: 
960 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/31/2018 - 10:55

Комментарии:

Nowex

WEX окончательно сдох. Пользователи Векс создают собственную биржу по адресу https://nowex.nz

вс, 12/30/2018 - 18:18

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет))). Я бы не стал доверять деньги никому с приставкой WEX.

пн, 12/31/2018 - 06:08

Добавить комментарий