Вы здесь

Binance Coin под надзором SEC, кастодиальный драйвер для стаблкоина SGD

Комиссия по ценным бумагам США (SEC) обязала компанию Binance заключить договор с Cipher Trace. Аналитическое агентство изучит транзакции на блокчейне Binance Chain, по максимуму деанонимизировав кошельки Binance Coin и токенов смарт-контрактов.

SEC не конкретизирует причины своего решения тотального надзора, но договор с Cipher Trace касается только одной сети и не распространяется на другие криптовалюты.

Решение Регулятора совпало с готовностью Binance запустить новую версию блокчейна, более подходящую для отрасли DeFi, меньшей степенью централизации и совместимую со смарт-контрактами Ethereum. Предыдущая версия блокчейна была полностью централизована.
2
Компания Оnchain Сustodian получит возможность распространения стаблкоина сингапурского доллара xSGD на высокопроизводительном блокчейне Zilliqa. Он будет использоваться в кастодиальном хранилище, доступном для монеты ZIL и любых токенов, формата ZRC-2.

Холодное хранение цифровых активов можно будет подключить через смарт-контракт, написанный стартапом Xfers. Компания обеспечит дополнительные услуги: конвертацию токенов и альткоина в xSGD по требованию клиентов, а также вывод средств в сингапурских долларах на банковский счет.
3
Размещенные активы Оnchain Сustodian застрахует глобальный страховщиком Lloyd's of London. Секретные ключи адресов будут защищены аппаратным решением IBM FIPS. В планах Zilliqa и Xfers стоит «вторичное» использования замороженных на холодном хранении токенов для поддержки ликвидность рынков DEX и DeFi-платформ, которые будут реализованы на этом блокчейне.

423 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/31/2020 - 07:55

Добавить комментарий