Вы здесь

Binance Coin вышел в лидеры роста топ-20 криптовалют после объявления даты нового ICO на платформе Binance Launchpad

Биржа криптовалют Binance проведет второе по счету ICO, на специально разработанной для этого платформе Launchpad – 25-го февраля пользователи смогут приобрести токены проекта Fetch.AI на пресейле по стоимости $0,05267 за 1 FET.

Монеты проекта традиционно продаются за инвестиции в BTC, ETH и собственную валюту биржи Binance Coin (BNB).

Этот факт стал поводом для повышенного объема покупок BNB, вызвавших рост курса (на момент написания статьи) на 6%. Инвесторы рассчитывают, что размещение FET повторит успех первого ICO BitTorrent (BTT). Первое предложение токена на торгах биржи криптовалют Binance было в пять раз выше первичной стоимости BTT в ходе пресейла.

Ажиотаж спроса привел к тому, что запланированный хардкап ICO BitTorrent был достигнут менее чем за полминуты, а платформа Launchpad «упала», заблокировав средства пользователей, которые частично обесценились из-за падения на рынке криптовалют. Потому использование BNB на следующем ICO – идеальный вариант, так как нереализованные токены можно будет потратить на оплату услуг биржи или дождаться «неизбежного» скачка их курса в процессе ежеквартального «сжигания».

ICO за 18 секунд – биржа Binance «провалила» размещение токенов BitTorrent

502 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/02/2019 - 10:45

Комментарии:

Ага, а потом эти монеты также подешевеют, как и токены BTT.

сб, 02/02/2019 - 20:59

Стратегия инвестирования на пре-ICO (или IPO) состоит как раз в том, чтобы сбросить все монеты на первых публично-вторичных торгах.
Наблюдая за рынком криптовалют с 2016 -го (а фондовым с 2008-го) я не помню слкчаев, чтобы цена акций или токена на первых торгах была ниже пре ICO или IPO.

вс, 02/03/2019 - 05:44

Добавить комментарий