Вы здесь

Binance Coin взлетел на 15% после новостей о смене формата работы IEO- площадки Binance Launchpad, при чем тут Huobi?

Биржа криптовалют Binance нашла новый способ стимулирования роста BNB и решения технических проблем при проведении ICO на площадке Binance Launchpad. Сервис IEO теперь будет работать по принципу лотереи, начисляя в ходе краудсейла заранее оговоренное количество токенов на выигрышные номера билетов.

19

Продажа лотереи стартует за 24 часа до проведения ICO, ее участники могут заказать до 5-ти билетов за один раз, при условии постоянного удерживания на депозите 500 BNB в течение 20-ти дней.

Чтобы принять участие в розыгрыше, сумма остатка должна быть минимум 100 Binance Coin, трейдер сможет претендовать на 1 билет, при 200-та монетах– на 2 билета и т.д. Биржа сама определит точный остаток путем постоянных снимков блокчейна в конце каждого дня. Количестве выпадающих ICO-токенов на 1 билет и стоимость будут известны заранее, эта сумма спишется со счета автоматически при выигрыше в день ICO.

Планирование позволит избежать случаев падения платформы Binance Launchpad от наплыва заявок, условие 20-ти дневного удержания поднимет ликвидность сети. Трейдеры уже бросились «набирать» депозиты, что привело к росту BNB на 15%.

Huoibi первой придумала использовать подобную очередность начисления токенов ICO, завязанную на время удержания определенного размера депозита во внутренней валюте биржи. Однако этот маркетинговый ход не помог взлету Huobi Token. Он начал расти только вместе с курсом Binance Coin, превысив на утро планку в 4%

Биржа: 
499 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/25/2019 - 08:45

Добавить комментарий