Вы здесь

Binance даст клиентам безрисковый доход – Bittrex заберет их деньги

Binance официально запустила модель стекинга, позволяющую клиентам получать пассивный доход при простом хранении 8-ми видов альткоинов на депозите биржи криптовалют. Речь идет о монетах с алгоритмом PoS, заключившими с компанией соглашение по которому она участвует в майнинге, замораживая средства трейдеров.

10
Заморозка условна, клиенты могут свободно распоряжаться депозитом, Binance самостоятельно отследит остатки на счетах и начислит дивиденды по итогам ежечасных измерений.

Предложенный инвестиционный доход позволит трейдерам стать инвесторами и получать прибыль без риска, не участвуя в торговле. На часть предложенных для стекинга криптовалют выпускаются фьючерсы, которые помогут трейдерам полностью захеджировать размещенные активы от падения стоимости.
11
Клиенты американского филиала Bittrex могут столкнуться с риском блокировки криптовалюты, если биржа распознает ее, участие в отмывании средств. Компания внедрила средства анализа стартапа Chainalysis, деаномизирующего транзакции ряда цифровых валют.

Bittrex хочет быть уверена, что не лишиться лицензии из-за операций граждан Ирана или Венесуэлы, а также других стран под санкциями США. Криптовалюты становятся все более популярным, в некоторых случаях вынужденным средством расчетов. В частности, их используют трудовые мигранты, посылающие средства на Родину.

Проблема в том, что анализ блокчейна не достиг совершенства, как и законодательство, не защищающее попавший под блокировку счет. Биржа не смогла внятно пояснить, какие шаги будут предприняты, по поводу средств, удерживаемых площадкой незаконно.

Биржа: 
555 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/27/2019 - 11:45

Добавить комментарий