Вы здесь

Binance деаномизирует переводы, Poloniex с перебоями выводит Bitcoin

Биржа криптовалют Binance установит на платформе оборудование ChainAnalysis – компании, отслеживающей и деаномизирующей криптопереводы. Площадка Poloniex на время перестала выводить Bitcoin, но теперь восстановила платежи, которые пока идут с перебоями и предупреждает об отключении вывода XMR на время проведения хардфорка.

Обновление Monero – это плановое мероприятие, поэтому многие биржи не ограничивают вывод или торги, но клиенты ждали от Poloniex разъяснений по проблемам с BTC, однако биржа отказывается от комментариев.

Открытость информации о транзакциях на блокчейне Bitcoin стала предметом исследования ChainAnalysis для деаномизации платежей в криптовалюте. Компания построила на этом бизнес, продавая аналитическую информацию и установленные взаимосвязи кошельков с банковскими счетами, коммерческим и государственным структурам.

Binance заключила договор о сотрудничестве, позволив ChainAnalysis отслеживать последующую конвертацию BTC в USDT и другие криптовалюты взамен на обмен по информации о мошеннических действиях и подозрительных кошельках.

Таким образом компания хочет усилить безопасность, а также избежать претензий регуляторов и сохранить возможность регистрации без предоставления KYC.

Биржа: 
1044 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/18/2018 - 11:56

Комментарии:

Теперь и биржа Poloniex испытывает проблемы с выводом, особенно напрягает, что это касается биткоина. Сегодня криптобиржа Livecoin похоже восстановила вывод некоторых криптовалют, включая биткоин.

пт, 10/19/2018 - 00:28

Они еще вчера выводили, в любом случае не было признаков, что они потеряли средства

пт, 10/19/2018 - 07:52

Добавить комментарий