Вы здесь

Binance готовиться к тотальной верификации, Waves откроет биржу на Мальте, NEO-платформа Switcheo Network запустила поддержку токенов ERC-20

Биржа Binance внедряет стандарт KYC – обязательную в финансовом мире процедуру верификации, которую предоставит американская компания Refinitiv. Очевидно компании недостаточно мальтийского регулирования, которым воспользуется Waves, запускающая торговую площадку Tokenomica с наличием пар в цифровой и фиатной валюте.

Верификация пользователей по стандартам KYC и AML – общий тренд бирж криптовалют, пользователям остается надеяться на развитие децентрализованных бирж, ради которого Switcheo Network, работающая на блокчейне NEO запустила поддержку токенов ERC-20 Ethereum.

Это стало возможным благодаря «похожести» алгоритмов, китайские разработчики в свое время «скопировали» технологию Виталика Бутерина. Однако на NEO запущено слишком мало стартапов и список токенов NEP сильно уступает широкой разновидности активов формата ERC-20.

Теперь пользователи смогут приобретать оба вида активов на платформе Callisto Switcheo – разработчики уже в первый день провели листинг 15 новых криптовалют и планируют дальнейшее расширение списка.

Биржа Binance пока не объявила о сроках и намерениях обязательной верификации пользователей, но финансовый директор высказался за однозначность этого процесса в будущем, видимо площадка готовится к экспансии в развитые страны.

Tokenomica будет запущена во втором квартале следующего года – за это время специалисты Waves проведут тщательный отбор токенов, чтобы не допустить попадания скам-проектов. Отбором и операционным управлением займется Артем Толкачев, занимающий пост в правлении швейцарской ассоциации блокччейн-стандартов.

Биржа: 
1064 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/21/2018 - 09:53

Добавить комментарий