Вы здесь

Binance нарушила нейтральность санкций к которым присоединился Wirex

Несмотря на неоднократные заявления Чанпен Чжао, критикующего ограничения криптосервисов на работу с гражданами России, его крупнейшая биржа криптовалют присоединилась к «страновому бану». Торговая платформа Binance перестала поддерживать фиатные переводы банковских карт российских банков.

Ранее VISA и Mastercard приняли решение приостановить работу в России, что повлекло за собой запрет на международные транзакции, но внутренние платежи остались доступны, за исключением финансовых компаний санкционного списка.

Шесть банков потеряли возможности выпуска и перевыпуска новых карт платежных систем. Binance тоже запретит с ними работу в сервисе p2p-обменов. Остальные российские VISA и Mastercard по-прежнему могут работать в этих системах прямого приобретения и обмена криптовалюты между пользователями.
12
Британская финтех-компания Wirex выбрала путь тотального отказа от работы с российскими клиентами. Стартап разорвет связи с институциональными компаниями и отключит процессинговые услуги.

Компания выпускает банковские карты, а также обрабатывает платежи в криптовалюте для ритейлеров, сотрудничает с биржевыми площадками. R&D-центр Wirex расположен в Киеве.

Биржа: 
727 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/09/2022 - 08:14

Добавить комментарий