Вы здесь

Binance опубликовал итоги года

Биржа Binance, занимающая ведущее место среди обменов и торговых площадок для криптовалют, на страницах сайта в блоге подвела краткие итоги года. Компания выпустила и распространила собственный токен, как средство платежа, расширила базу клиентов и список листинга, занималась благотворительностью, исследованиями и просветительской деятельностью.

В течение 2018 года биржу выбрали 10 млн трейдеров, причиной тому стала скорость транзакций, доходящая до 1млн 400 тыс в секунду и мультиязычный интерфейс платформы, переведенной на 13 языков.

Это позволило привлечь на сайт граждан из 108 стран, предоставив возможность торговать 151 коином в 396 парах. Чтобы предоставить преференции, бонусы и скидки компания выпустила Binance Coin (BNB) – внутреннюю валюту.

Используемый механизм уничтожения – сжигания распространенных токенов, сумел поддержать курс BNB на медвежьем рынке, не дав ему опуститься ниже стоимости размещения.
122
Кроме этого технического приема, Binance заключила более 40-ка партнерских соглашений для приема оплаты в Binance Coin товаров и услуг.

Часть собственной криптовалюты была потрачена на поддержку стартапов через инкубатор Binance Lab, которую получили 21 проект из 40-ка стран и благотворительность более чем на полмиллиона долларов. Владельцы токенов Ethereum благодарны компании за надежный кошелек Trust Wallet, доступный для хранения более 500 видов монет с помощью мобильных приложений и дескотопных версий.

Binance «покупает кошелек» Trust Wallet...

Биржа: 
625 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/01/2019 - 10:45

Добавить комментарий