Вы здесь

Binance осенью запустит децентрализованную торговлю, Bittrex откроет покупку/продажу ETC и XRP за фиат

Руководитель биржи Binance Чангпенг Жао сообщил о запуске финальных тестов на децентрализованной бирже криптовалют, широкому кругу пользователей она станет доступна уже осенью. Bittrex расширит продажу и покупку за доллары США на альткоины Ripple и Ethereum Classic.

Это произойдет 20 августа, сейчас на бирже за фиат можно приобрести только криптоаналоги доллара TrueUSD, USDT и альткоин ETH. Площадка впервые запустила торги реальной валютой в феврале этого года, руководством принято решение о поэтапном введении новых пар, чтобы не возникло проблем и сбоев в терминале.

Биржа DEX от Binance – это полностью автоматизированные торги без внешнего вмешательства, управляемые децентрализованными смарт-контрактами. Чангпенг Жао сообщил, что воплощает мечту Виталика Бутерина, жестко критиковавшего централизацию биржи криптовалют.

Функционал DEX позволит не только торговать токенами ERC20, но и запускать смарт-контракты, осуществлять эмиссию, добавлять новые коины в листинг, самостоятельно настраивать свопы.

Эксперты призывают не «очаровываться» современными децентрализованными биржами, создатели которых могут вмешиваться в их работу, а несовершенство алгоритма не гарантирует пользователям заявленную разработчиками безопасность депозитов.

Биржа: 
717 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/10/2018 - 10:59

Добавить комментарий