Вы здесь

Binance открыла депозиту, Bittrex и KuCoin анонсировали ICO, Cryptopia самоликвидировалась

Бирже криптовалют Binance удалось без проблем совершить перезапуск платформы, несмотря на утечку персональных данных, попавших в руки хакеров. Со вчерашнего дня площадка открыла пополнение и вывод депозитов, применив дополнительные, пока не разглашаемые меры защиты аккаунтов.

Отсутствие жалоб и технических сбоев при выполнении этой операции, привели к новым историческим максимумам BNB, продолжающего с утра рост курса, за два дня Binance Coin сумел прибавить 40%, вновь оказавшись самой лучшей монетой из списка топ-10.

В отличие от Binance, новозеландская биржа Cryptopia не пережила атаку хакеров, которые по слухам, продолжали контролировать торги на протяжении многих месяцев. Владельцы площадки пытались скрыть масштаб потерь, причины и последствия взлома, что привело к долгому офлайну и частым сбоям в работе.

Теперь площадка решилась на банальный скам, закрыв торги и присвоив себе остатки денег клиентов, которым в очередной раз, вместо четкого плана действий или судебного, честного банкротства, предложено дожидаться выбора неких «ликвидаторов», уполномоченных вернуть часть отобранных средств.

Биржи Bittrex и KuCoin вернулись к актуальной теме ICO, анонсировав появление на платформах IEO новых токенов. Торги пройдут 21-го и 28-го мая, за это время будущим инвесторам надо купить и заморозить, как можно больше токенов KuCoin Shares, дающих шанс на участие в краудсейле Chromia.

На Bittrex это правило не действует, поэтому ICO Vodi X будет проходить по принципу – «Кто успел». Впрочем, в прошлый раз с размещением Ocean Protocol ажиотажа не наблюдалось, размещение токенов стартапа сорвалось, торги закончились без достижения планки запланированных минимальных сборов.

Основатель Binance Чанпенг Чжао стал «архитектором коррекции» на рынке криптовалют

...Cryptopia откажет в возмещении части потерь от хакерской атаки

Биржа: 
261 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/16/2019 - 10:45

Добавить комментарий