Вы здесь

Binance открывает «площадку для избранных», OKex расширяет внебиржевой рынок с помощью фиата

Биржа криптовалют Binance присоединилась к тренду, направленному на создание внебиржевых площадок по обмену крупных объемов криптовалют. Востребованность в подобных услугах заставила OKex срочно добавить в аналогичный сервис возможность обмена цифровых валют на британский фунт и тайский бат.

Инвесторы Великобритании переводят часть активов в криптовалюты для страховки от последствий жесткого выхода из состава ЕС без предварительных условий и Брексит, а в Таиланде цифровые официально разрешены Королевским указом.

Биржа Binance уже вышла на европейский рынок, запустив платформу Binance Джерси, торгующую фунтом и евро, наряду с Bitcoin и Ethereum. Однако существующая ликвидность бирж не позволяет удовлетворить растущий интерес к криптовалютам со стороны институциональных инвесторов.

Теперь для них доступен отдельный сервис, где объемы и цены сделок доступны только для круга участников, обладающих реальными крупнмыи суммами на счетах. Доступ к такой ОТС-платформе открывается по специальному запросу в отдел поддержки Binance.

Binance выходит на европейский рынок и запускает Binance Джерси
Таиланд официально разрешил оборот криптовалют и ввел налоги

Биржа: 
395 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/24/2019 - 12:45

Добавить комментарий