Вы здесь

Binance пампит ZenCash, брокер Coinbase ZRX – монеты взлетели на 50% после выхода положительных новостей

Сообщение о листинге альткоина ZenCash на Binance заставило монету взлететь на 50%, что привело к отказу площадки от ее размещения и последующему дампу. Покупка брокером Coinbasе децентрализованной биржи криптовалют Paradex увеличила на половину стоимости связанного с ней токена ZRX.

Инвесторы активно занимаются поиском положительных корпоративных новостей, чтобы поучаствовать в росте отдельных альткоинов, нивелируя потери на фоне двухнедельного падения рынка криптовалют.

Действия Binance выглядят как манипуляция, биржа объявляет о листинге и потом через короткое время переносит дату, устраивая «американские горки» курса в избранном альткоине. В этот раз запуск токена ZenCash после его взлета был перенесен площадкой на 2 часа. Сегодня трейдеры ожидают запуск криптовалюты Sky о котором было объявлено вчера, после чего монета ожидаемо взлетела на 50%.

Брокер Coinbase приобрел Paradex, в рамках стратегии расширения листинга за счет токенов Ethereum. Партнерство позволит децентрализованной бирже выйти за пределы США и добавить сотни альткоинов, выпущенных на блокчейне Ethereum.

ZRX – это токен для комиссий площадки, разработчики которой сейчас заняты ее совмещением с платформой Coinbase. Это позволило предположить, что монета станет «связующим звеном» и попадет в листинг самого крупного брокера США.

Биржа: 
972 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/24/2018 - 10:54

Добавить комментарий