Вы здесь

Binance «покупает кошелек» Trust Wallet, Poloniex включает в листинг EOS

Binance приобрела стартап Trust Wallet – разработчика одноименного кошелька, чья команда примет участие в проекте создания децентрализованной биржи. Площадка Poloniex расширила листинг за счет добавления монеты EOS, недавно перешедшей на собственный блокчейн.

Это никак не отразилось на курсе криптовалюты, соперника Ethereum, несмотря на рейтинг и значимость площадки при таком размер экосистемы и капитализации альткоина, занимающего шестое место – попадание в листинг является само собой разумеющимся событием.

Эксперты пребывают в недоумении, почему выбор Binance пал на кошелек Trust Wallet, который поддерживает Ethereum и токены формата ERC-20, ERC-223, проект занимает далеко не первые места в рейтинге себе подобных продуктов. Но именно этот факт позволил бирже рассчитаться за сделку токенами Binance Coin (BNBP и частью собственных акций.

В последнее компания стремится задействовать в сделках собственные токены, например, это одно из базовых условий финансирования стартапов, которые ищут венчурные средства. Биржа образовала специальный фонд на $1,5 млрд, полностью номинированный в BNB.

Команда Trust Wallet необходима Binance для помощи в создании децентрализованной биржи, во всем остальном стартап сохранит независимость и получит средства на внедрение в кошелек поддержки Bitcoin, EOS и NEO.

Биржа: 
1081 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/01/2018 - 12:06

Добавить комментарий