Вы здесь

Binance постепенно отказывается от фиата

Биржа криптовалют Binance в очередной раз сократила список поддерживаемых фиатных валют. Теперь клиенты компании лишились возможности вывода средств в южнокорейской воне и малайзийском ринггите.

Пятница стала постоянным днем сокращения списка поддерживаемых валют на площадке Binance.

Все началось месяц тому назад с ограничений на вывод средств в GBP, после официального запрета деятельности биржи финансовыми властями Великобритании. Следующими «пострадавшими» валютами стали евро, запрещенные к выводу для граждан Германии, Нидерландов и Италии, а также гонконгский доллар.

Малайзия запретила деятельность Binance практически одновременно с Германией и Италией, но компания продолжала работать с фиатной валютой страны, через р2р-биржу. Теперь это направление обмена и вывода закрыто.

Южная Корея открыто не высказывала претензий к Binance. Страна стремится к тому, чтобы все внутренние переводы были верифицированы. Любой прием не верифицированной транзакции внутри государства, будет преследоваться с 2022-го года по закону. Корейские власти мало интересует, что происходит за пределами границ.

Тем не менее Binance не только удалила южнокорейскую вону из инструментов, компания отказалась от поддержки корейского языка на сайте.

Биржа: 
541 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/14/2021 - 07:42

Добавить комментарий