Вы здесь

Binance пожертвовала Австралии $1 млн на борьбу с лесными пожарами

Австралию охватили огромные по своему масштабу лесные пожары: 10 миллионов гектаров земли оказались поглощенными свирепым пламенем, разрушившим по меньшей мере 2500 зданий и унесшим жизни 25 человек и 500 миллионов животных.

Помощь Binance

Многие организации и люди со всего мира, в том числе иностранные правительства, частные учреждения, знаменитости и обычные люди, отреагировали на текущую ситуацию в стране, кто молитвами, кто морально, а кто и пожертвованиями в помощь Австралии от лесных пожаров.

Одно из недавних пожертвований поступило от благотворительного фонда Binance, основанного на блокчейне благотворительного подразделения ведущей в мире криптовалютной биржи Binance.

Благотворительная организация Binance 7 января объявила о том, что она внесла пожертвование в BNB на сумму $1 млн (1,45 млн австралийских долларов) в рамках своего нового благотворительного проекта, Australia Bushfire Donations, чтобы помочь собрать средства для решения тяжелой ситуации в Австралии.

По словам Binance, средства, собранные в рамках новой инициативы «будут использованы для смягчения последствий этой катастрофы и содействия восстановлению после нее».

Говоря об инициативе, генеральный директор Binance, Чанпэн Чжао (CZ), отметил, что печально наблюдать распространение пожаров по всей Австралии и их влияние на жизнь людей, животных и экологию.

«Благотворительная программа Donating for Australia Bushfires – это самый прямой и эффективный путь для оказания содействия, и мы также призываем все криптосообщество присоединиться к нам в поддержке Австралии», - добавил CZ.

Криптовалютное сообщество тоже может внести свою лепту

Члены криптосообщества, желающие принять участие в благотворительном проекте Australia Bushfire Donation, могут пожертвовать монету Binance на благотворительной платформе Binance, которая децентрализована и прозрачна. На сегодняшний момент сделано 13 пожертвований на сумму 120,5486 BTC ($1,001,855.80).

Между тем, некоторые криптовлиятельные люди, такие как Алекс Сондерс, сплотили членов криптосообщества, чтобы показать миру силу биткоина, жертвуя монеты для австралийской пожарной службы.

По данным Blockchain.com, на адрес BTC, указанный в твиттере Сондерса (38gi89vKr7VPCcwdoY2coTha86rfDHeyAR), было отправлено в общей сложности $12 040.

230 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: ср, 01/08/2020 - 13:28

Добавить комментарий