Вы здесь

Binance превратит токен в альткоин, Bitfinex «растворит» USDT в других стаблкоинах, Poloniex разрешит открывать спецаккаунты

Чангпенг Чжао, основавший биржу криптовалют Binance, объявил о переводе Binance Coin (BNB) на собственный блокчейн в течение двух месяцев. Bitfinex продолжила процесс дистанцирования от стаблокина аффилированной компании Tether, решив ввести на площадку все виды монет, привязанных к курсу доллара США.

Пользователям биржи Poloniex стали доступны аккаунты с поддержкой персональных менеджеров и дополнительных VIP-сервисов. Открыть подобный Личный Кабинет могут только корпоративные клиенты, зарегистрированные на внебиржевой платформе Circle Invest порог входа в которую составляет $250 тыс.

Binance Chain – это блокчейн, основной особенностью которого станет возможность выпуска токенов на ICO. Чангпенг Чжао считает, что ему по силам забрать эту функцию у Ethereum, предложив разработчикам и пользователям более высокую скорость обработки смарт-контрактов.

Bitfinex решила не бороться с конкурентами, добавив все существующие стаблкоины, предложив трейдерам самим выбрать с какими монетами им лучше работать. В основе каждого токена лежит идея обязательного обмена по курсу 1 к 1 на доллар США на сайте компании-эмитента.

Пока на рынке по обороту лидирует стаблкоин USDT, выпущенный принадлежащей Bitfinex компанией Tether Limited. В отличие от нее конкуренты имеют лицензии и проводят обязательный аудит фиатных фондов, обеспечивающих эмиссию токенов.

Биржа: 
866 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/05/2018 - 11:45

Добавить комментарий