Вы здесь

Binance проводит новое IEO и организует продажу Bitcoin в газетных киосках

Биржа Binance снова в тренде мировых криптоновостей – на IEO- площадке Binance Launcpad проведено очередное ICO, компания стала соучредителем и участником программы по продаже Bitcoin в «наземных» газетных киосках Австралии.

Граждане крупных городов этого континента получили возможность приобрести BTC за наличные в «шаговой» доступности, сеть продаж насчитывает 1300 точек, количество которых продолжает расти.
Процедура приобретения Bitcoin предусматривает открытие кошелька и предварительную регистрацию на сайте Binance с прохождением верификации. После того, как личность клиента подтверждена, он просто оставляет заявку на приобретение Bitcoin, а позже оплачивает сумму покупки наличными в ближайшем газетном киоске. Таким образом, наличное приобретение BTC превращается в квест для тех, кому некуда девать личное время.

Усложнение простых вещей, видимо стало трендом для Binance – новое ICO Celer вновь превратилось в лотерею, из 38 тысяч участников к торгам были допущены только 3 тысячи человек, остальные 35 тысяч «изучали» окно зависшей платформы Binance Launcpad. В конце ICO по традиции курс BNB упал и те, кто покупал токены только ради участия в краудсейле, потеряли деньги.

ICO за 18 секунд – биржа Binance «провалила» размещение токенов BitTorrent

Биржа: 
454 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/20/2019 - 09:45

Добавить комментарий