Вы здесь

Binance выходит на европейский рынок и запускает Binance Джерси

Сегодня Binance запускает биржу Binance Джерси, которая позволяет торговать такими криптовалютами, как Bitcoin и Ethereum, за евро (EUR) и британский фунт (GBP) в Европе и Великобритании. Новая биржа Binance.je стартует в Джерси на фоне активного развития криптоиндустрии на острове, где первый регулируемый Bitcoin-фонд был открыт еще в 2014 году, и будет ориентирована на Европу.

«Расширение рынка благодаря запуску торгов криптовалютами за фиатные деньги открывает новые возможности для европейцев, а также дает им свободу от растущей неопределенности с Brexit, влияющей на евро и фунт,

говорит Джу Вей, CFO Binance,

Binance Джерси позволит нам построить крипто-фиатный канал в Европу и Великобританию в рамках нашей глобальной экспансии и поддержать более широкое внедрение криптовалют».

Binance верит, что Джерси станет главной движущей силой в сфере растущего использования криптовалют на европейском рынке.

Торговые пары новой биржи будут включать BTC/GBP, ETH/GBP, BTC/EUR и ETH/EUR. Binance позволит пользователям торговать на фиатной бирже сразу после прохождения верификации (KYC) на www.binance.je.

Биржа: 
320 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: ср, 01/16/2019 - 12:07

Комментарии:

Хорошая новость для криптовалют, может придти в индустрию новые деньги.

ср, 01/16/2019 - 16:15

Джерси входит в Евросоюз, Великобритания скоро не будет в нем состоять. Значит Binance торговать на острове не сможет.

ср, 01/16/2019 - 16:55

Добавить комментарий