Вы здесь

Binance запустила услугу Smart Pool

Майнинг-пул Binance предложил клиентам функцию автоматического увеличение прибыльности алгоритма майнинга SHA-256. На сайте компании появилась функция Smart Pool, запускаемая в один клик для «умного» управления мощностями майнера.

Программное обеспечение майнинг-пул Binance мониторит сложность добычи Bitcoin и форков Bitcoin SV, Bitcoin Cash, автоматически переключаясь между тремя сетями по принципу более выгодной добычи.

Глава Binance Pool Лиза Хе, оценивает повышение прибыльности, как минимум на 1%, обещая сохранить условия бенчмарка FPPS. Это теоретический индекс средневзвешенного дохода майнера, за минусом расходов на комиссии и ставки.

Биржа готова доплачивать клиентам, если их прибыль окажется меньше этого значение. Такое расхождение может появиться из-за волатильности курса Bitcoin. если Binance не сможет вовремя захеджировать добытую криптовалюту от падения.

Испытания функции Smart Pool уже привели к неожиданным результатам. Binance Pool в течение нескольких дней лидировал в доле добычи Bitcoin SV. Этот факт привлек внимание потому, что биржа криптовалют в свое время провела делистинг форка из-за его централизации и бесполезности. Очевидно выгода от добычи является исключением из правил.

470 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/23/2020 - 10:45

Добавить комментарий