Вы здесь

Binance затянула техобслуживание, Huobi предложило «единый стаблкоин», а Poloniex запустила Bancor

Биржа криптовалют Binance в очередной раз затянула техобслуживание, вызвав панику у клиентов, потерявших доступ к депозитам и связь с терминалами через API. Площадка Poloniex запустила токен Bankor, событие не спасло монету от дальнейшего падение курса, который на этой неделе обновил минимумы месяца.

Самая интересная новость пришла от компании Huobi, предложившей токен HUSD конвертирующий средства сразу в четыре стаблкоина: TUSD, PAX, USDC и GUSD.

Площадка гарантирует привязку 1 к 1 и мгновенный обмен любого из стаблокинов, т.е., пользователь может купить HUSD за один вид или несколько видов перечисленных криптоаналогов доллара США, как и продать токен биржи за любые стаблкоины.

Это уникальный инструмент для арбитражеров, которые могут приобретать универсальный стаблкоин, например, за Paxos, а продавать за GUSD, который был востребован на рынке с 20% премией к обмену.

Huobi избегает поддержки USDT, так как эта монета не признана Регулятором, а ситуация вокруг нее обросла слухами о возможных проблемах у фиатного обеспечительного фонда.
Чанпенг Чжао поблагодарил клиентов за поддержку и понимание превысившего сроки технического обслуживания. У бирж криптовалют это стало традицией – уходить в офлайн больше заявленного времени, но они по-прежнему промахиваются в оценке возможностей своих IT-служб.

Стабкоины: Tether вывела за три дня $ 700 млн в USDT, Paxos «закачала» 50 млн, а покупатели Gemini платят 20% премии за криптодоллары

Биржа: 
774 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/20/2018 - 12:01

Добавить комментарий