Вы здесь

Биржа Bitfinex продолжает испытывать проблемы с выводом фиата, Cryptopia «вспомнила» о NZDT

Все больше пользователей Bitfinex жалуется на продолжительность процедуры вывода фиатных средств, достигающей до 20 дней, которая иногда оканчивается возвратом депозита на счет и отказом. Популярность стаблкоинов заставила площадку Cryptopia о возрождении токена NZDT.

Привязанный к новозеландскому доллару 1 к 1 он позволял бирже избегать претензий Регулятора, пока обслуживающий обмен криптовалюты на фиат банк не разорвал отношения с биржей.

Cryptopia обвиняет финансовое учреждение в том, что оно побоялось связывать свою репутацию с цифровыми валютами, забывая о собственных действиях, которые привели к этим проблемам. Сначала площадка допустила утечку паролей и электронной почты клиентов хакерам, потом «обнулила» множество депозитов и уходила надолго в оффлайн без объяснения причин, необоснованно отказывала в выводе средств.

Чтобы перезапустить NZDT биржа Cryptopia по ее утверждению нашла «скромный» банк, рассчитывая на значимость для него обслуживания обмена токенов на фиат.
Btfinex испытывает похожие проблемы, банки отказываются работать с площадкой и ее аффилированным фондом Tether из-за неоднозначной репутации. Биржа вынуждена открывать счета на «окраинах мира», в офшорных юрисдикциях.

Проблемы с банком Noble Bank привели к закрытию компанией возможности вывода депозита в фиате, которая была восстановлена после открытия счетов на Багамах. Судя по росту многочисленных жалоб пользователей в сети Reddit биржа снова выбрала «не тот банк». Размеры нынешнего финансового учреждения не позволяют ему «потянуть» объем вывода средств, поэтому переводы клиентов идут по 15-20 дней, или иногда попросту не обслуживаются, возвращаясь обратно.

Аккаунты клиентов Cryptopia под угрозой взлома, BitGrail возместит ущерб собственными токенами

Клиенты биржи Cryptopia жалуются на обнуление депозитов

Биржа криптовалют Bitpaction не принимает депозиты, а Cryptopia не выводит

Bitfinex решила проблему с фиатом, Bithumb обзавелась децентрализованным клоном, Huobi откроет торги стаблкоинами

Биржа: 
849 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 11/10/2018 - 08:52

Добавить комментарий