Вы здесь

Биржа bitFlyer «уронила» рынок криптовалют закрыв регистрацию новых пользователей до устранения претензий FSA

Биржа bitFlyer в стремлении адекватно отреагировать на претензии японского регулятора FSA, закрыла регистрацию новых пользователей. Трейдеры приняли это событие за наказание финансовых властей, а не самостоятельное решение площадки, устроив на рынке сильные распродажи криптовалют.

Биржа bitFlyer входит рейтинг топ-20, имеет филиалы в США и Европе, является единственной обладательницей самого большого количества криптолицензий развитых стран. При этом у Агентства Финансовых Услуг Японии возникли вопросы к верификации некоторых пользователей, персональные данные которых не позволяет отследить цепочку сделок.

Подобные претензии чиновники FSA предъявили еще пяти местным, крупным площадкам, но только bitFlyer в стремлении решить проблему, устраивает масштабный аудит персональным данным текущих аккаунтов.
Регистрация новых пользователей физически невозможна, так как силы Службы Безопасности площадки будут брошены на перепроверку. Поэтому биржа закрывает прием новых заявок и приостанавливает открытие счетов, о чем и сообщила на сайте, предупредив клиентов быть готовыми предоставить информацию о себе повторно.
Но в соцсетях и Telegram-каналах эта информация прошла как запрет со стороны FSA. Если причина распродаж только в этом, то после инерционного движения вниз на выходных курс начнет восстанавливаться с первого дня следующей недели

675 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 06/23/2018 - 08:53

Добавить комментарий