Вы здесь

Биржа Coinbase в центре скандала, OKEx запускает собственный блокчейн

Криптовалютная биржа Coinbase попала на страницы NY Times, журналист издания Натаниэль Поппер обвинил компанию в расовом и гендерном неравенстве при оплате труда. В доказательство он выложил статистику, где оплата сотрудников с белым цветом кожи, была в среднем на 7% выше, чем у людей другой расы, занимающих аналогичные должности.

Зарплата мужского персонала была выше на 11%, чем у женщин, выполняющих аналогичный объем работы в 2018-м году.

Поппер сравнил эти данные с относительной оплатой труда в целом по IT-отрасли, убедительно доказав опубликованной статистикой, высокие отклонения в Coinbase. На обвинения журналиста директор компании по персоналу, обнародовал статистику увеличения зарплат на 3% и расширения персонала с 850-ти до 1000 человек.

Статья NY Times вышла в момент подготовки Coinbase к IPO. Теперь инвесторам предстоит определить потенциал судебных исков к компании. Coinbase уже не в первый раз сталкивается с проблемами корпоративного управления персоналом. В октябре этого года компания чуть не потеряла 5% персонала, после выдвинутых требований к сотрудникам соблюдать политическую нейтральность.
7
В последний день уходящего года биржа криптовалют OKEx запустит генезис-стадию собственного блокчейна OKExChain, которая продлится до 14-го января. После нее наступит стадия тестирования стабильности и безопасности работы цепи.

Раздача альткоина этой сети OKT, запланирована на третью стадию, к моменту которой начнется раздача 10 млн OKT, выпущенных на первоначальной стадии. Криптовалюту получат держатели токена OKB, через раздачу на IEO-площадке Jumpstart.

Общая эмиссия альткоина запланирована кодом OKExChain на уровне 72,2 млн. После аирдропа на Jumpstart, криптовалюту OKEx можно получить с помощью стейкинга или фермерства, поставляя ликвидность в различные DeFi-проекты. Они появятся на четвертой стадии развития блокчейна, когда заработает виртуальная машина и смарт-контракты.

Биржа: 
504 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/30/2020 - 08:57

Добавить комментарий