Вы здесь

Биржа Huobi выпустит конкурента Binance Launchpad вышедшей в русской версии

Binance Launchpad – площадка для проведения ICO, получила русифицированную версию, что по мнению руководства привлечет инвесторов из стран бывшего СССР. Сейчас сервис не испытывает недостатка в ликвидности – краудсейлы проводятся в течение десятка секунд.

Забота о расширении клиентской базы не излишняя, «на пятки» Binance наступает биржа криптовалют Huobi, ее руководство решило разделить успех конкурента, выпуская аналогичную площадку Huobi Prime.

Чтобы не быть обвиненным в плагиате и заинтересовать инвесторов, генеральный директор Huobi Global пообещал, что площадка воздержится от аирдропов и скоростных распределений токенов по принципу «кто успел».

Ливио Вэн обещает инновационный подход к листингу, чтобы обеспечить равноправное участие инвесторов и более весомую отдачу для стартапов. Создание интриги наряду с успехом проекта Binance Launchpad и новыми максимумами токена BNB привела к пампу криптовалюты биржи Huobi.
7
Внутренняя валюта площадки HT, за два дня выросла на 70% и продолжает папм сегодня, показав на момент написания статьи, изменение курса на +8%.

Binance Coin вышел в лидеры роста топ-20 криптовалют после объявления даты нового ICO на платформе Binance Launchpad

Биржа: 
247 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/08/2019 - 10:45

Добавить комментарий