Вы здесь

Биржа Kraken «вернулась» и отменит комиссию, а Bitfinex добавит

Исчезнувшая на двое суток в процесс обновления биржа криптовалют Kraken до конца января отменяет торговые комиссии. Возобновившая регистрацию Bitfinex на условиях активации счета, при наличии $10 000, может ввести дополнительные сборы на «свободный» от торговли депозит.

Рынок цифровых валют испытывает острый дефицит торговых площадок с развитой и масштабированной инфраструктурой, высоким уровнем безопасности и анонимности.

Временная комиссия – это подарок Kraken, чтобы компенсировать два дня неопределенности в которой пребывали клиенты в ходе затянувшихся технических работ. Площадка самостоятельно отменила все заявки и закрыла ордера на момент остановки торгов, кроме маржинальной торговли.

После запуска новой торговой платформы первые выводы депозитов будут обрабатываться:
• Криптовалюты –12- часов
• Фиатные перечисления – до двух дней

С наступлением нового года Bitfinex решила позиционироваться как площадка для профессионалов. Чтобы провести отбор менеджмент поставил пороговый взнос для новых клиентов $10000 и увеличив срок верификации аккаунта до восьми недель. Также компания предупредила о возможном взимании комиссий с депозитов без движения, за хранение средств.

2299 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 01/14/2018 - 09:51

Добавить комментарий